ID работы: 2195923

50 дней после счетчика

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боже..сколько сейчас времени? Наверное, часов 11-12 утра. У меня жутко раскалывается голова. Одно радует, что Беккс и Джей теперь вместе, ну я на это надеюсь. Я поворачиваюсь и не застаю рядом Стива, наверное он внизу. Я надела свои джинсы и кофту, и спустилась вниз, за столом сидел Алекс. -ты не знаешь где Стив? - спрашиваю я -знаю, он, Джей и Ребекка поехали в магазин за продуктами. Держи таблетку от головы - говорит он улыбаясь. Я запиваю таблетку водой-с пасибо, Алекс, ты мой спаситель-говорю я с улыбкой. -Глория..я...-как только Алекс хотел мне что-то сказать, открылась дверь в дом и зашли счастливые Джей, Ребекка и недовольный Стив. -Стив, что-то случилось?-спрашиваю я его -да! да, случилось!-чуть ли не орёт он. -что? -да они всю дорогу целовались! Я с улыбкой смотрю на Беккс. -Беккс, можно тебя на минуту?-говорю я не переставая улыбаться -конечно-говорит она и мы уходим к нам в комнату-Глория, я так счастлива! -вы теперь вместе?-спрашиваю я улыбаясь -да, мы вместе-говорит она -ну чтож, я за вас рада-отвечаю я с улыбкой ей -Спасибо, Глория!-чуть ли не смеясь говорит она.

***

Я стою на улице, в руках у меня сигарета, рядом со мной стоит Алекс-что ты хотел мне сказать, когда Джей, Беккс и Стив зашли в дом? -да так, неважно.-говорит он выпуская дым изо рта -хм..хорошо..-говорю я-я пойду в дом, хорошо? -ага-говорит он докуривая сигарету-я тоже пойду. Мы зашли в дом и я сразу пошла обнимать Стива. -я люблю тебя, Стив -и я тебя, Гло..-неуспев договорить наши ласки прирывает Джей -ой, ну все, довольно! Беккс!-кричит Джей на весь дом. -что? Что случилось?-волнующе спрашивает Ребекка -ничего, я люблю тебя-говорит он ей -я тебя тоже затем они страстно целуются, я смотрю на это и улыбаюсь. Я рада за Беккс. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.