ID работы: 2195938

Маленький конфуз

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси только что вышла из ванной расслабленная и отдохнувшая и только она собиралась переодеться, как увидела две нахальных улыбающихся морды сидящие в её комнате. - Нацу! Хэппи! Что вы тут делаете?! А ну валите к себе домой! Сколько вам говорить, чтобы вы не вламывались ко мне! – ругалась Люси. - Да ладно тебе, не злись, мы просто не хотим, чтобы ты проспала, а то накроется наше задание,- беззаботно ответил Нацу, как всегда обезоруживая её своей фирменной улыбкой. – И Люююсь у тебя скоро полотенце упадёт,- уже смутившись, добавил Нацу и покосился на её грудь. - Ах ты, извращенец,- придерживая полотенце, крикнула Хартфелия и запустила в него подушкой, а сама, схватив вещи, побежала переодеваться. А Нацу и Хэппи весело переглянулись. И когда Люси вышла из ванной, она никого не обнаружила. «Хм, странно, неужели ушли? Не похоже на них»,- думала Люси, и ей стало как-то даже грустно, что они ушли, всё же она привыкла к этим двум разгильдяям: летающей шаверме и розоволосому парню. Только Хартфелия об этом задумалась, как погас свет. «Что-то здесь не так»,- промелькнуло у неё в голове. «А ну немедленно выходите, хватит дурить»,- крикнула девушка. Как вдруг на неё вылетело что-то белое, ослепив светом, а потом появилась страшная светящаяся рожа. Заклинательница попятилась назад, запнулась обо что-то и, вскрикнув, полетела вниз, но упасть её не дали сильные тёплые руки. - Хэппи свет!- выкрикнул убийца драконов, приобняв Люси и прижав её к себе, он почувствовал необыкновенное тепло, и когда включился свет он не хотел её отпускать. Когда же Хэппи влетел в комнату и со смешком пропел: - Сладкая парочка! Люси с криком: «Шаверма»,- вскочила на ноги и стала гоняться за котом. В этот момент Нацу просто не смог удержать смех. И когда блондинка поймала кота, он тоже попал под раздачу, получив подушкой в лицо. А Хартфелия разбушевалась не на шутку и стала отчитывать мальчишек за то, что они её напугали. Но ребята ни в чём не признавались и продолжали отнекиваться. А когда девушка совсем разошлась, то начался бой подушками, да такой, что длился он пару часов. Хэппи давно заснул, а Нацу и Люси порядком вымотались. Но Саламандр всё же смог обезоружить Заклинательницу, прижав её к полу и оказавшись над ней. – Я победил!- торжественно провозгласил Драгонил. - Нет!- протестовала Люси, пытаясь его скинуть, но у неё ничего не вышло. -Ты повержена, Люська,- победоносно объявил он, улыбнувшись во все 32 зуба. - Ну ладно, ты победил!- согласилась Заклинательница. – А теперь слазь с меня! -А как же награда?- спросил Нацу, оказавшись очень близко к её лицу. Отчего Хартфелия моментально вспыхнула и удивлёно спросила: «К-какая ещё награда?» - Как какая?- изумился розововолосый: «Мы остаёмся ночевать у тебя!». «Ну, хорошо»,- согласилась девушка и выдохнула. - И ещё за то, что мы спасли тебя от демонов… - От каких ещё демонов? Это же вы меня и пугали, - не дав ему договорить, возмутилась Люси. - Неа! – улыбнулся Нацу, и быстро приблизившись, нежно поцеловал ошарашенную Хартфелию. Она хотела сопротивляться, но почувствовав тепло и мягкость его губ, она ответила на поцелуй и обняла парня за шею. Когда же он отстранился и встал, то вновь притянул её к себе, и шепнул ей на ухо : «Я никому не позволю тебя обидеть, Люси». Она улыбнулась, обняла его и прошептала прямо в губы: «Нацу, я люблю тебя», а затем последовал долгий поцелуй, не разрывая который, они легли в кровать, и всё же Нацу смог себя остановить. Укрыв Люси одеялом, и обняв её, он ответил: «Я тоже тебя люблю, а сейчас спи, нам завтра на задание». Сказав это, он улыбнулся во все 32 зуба и довольный заснул, ведь рядом спало его счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.