ID работы: 2196038

Холодно.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им осталось недолго.Только луна и смертельно холодный лед.Два обычных геолога остались одни.Они не думали, что их друзья могут предать и оставить их одних. -Ты слишком добр к ним. -они не виноваты.Это природа. -они не достойны. -смотря кто. -люди. да.они глупы и жестоки. -дай сигарету.я хочу курить. -они остались в куртке. -чертовы ублюдки. -не ругайся. -мне уже все равно.мне не долго осталось. -не говори так. -почему? -потому что. -ладно. -зато, мы то, что называют людьми.Мы - искусство. -его никто не поймет, Лью.Ты так наивен и прост. -Зато я добрый. -ты чертов суки сын.Заткнись и дай сигарету. -да нету у меня.Ты думаешь, я вру? -ну, я тебе доверяю. -Вот ты тварь. -но-но-но.Я геолог. -не поверишь.Я тоже геолог. -и о чем они только думали? -понятия не имею. -мне холодно. -мне тоже. -убери руки, грязный извращенец. -я пальцев не чувствую. -я спать хочу. -не засыпай. -почему? -потому что.Ты мне все еще нужен. -не неси бред. -почему? -потому что. -люди.тупые люди.Почему им просто не подумать? -о чем подумать? -о жизни.Что они с ней творят? -Успокойся.Это никому не нужно.Жизнь одна и ее нужно прожить так, чтобы об этом помнили еще долго. -Ты слишком добр к ним. -они этого стоят. -кто?Люди?У тебя бред? -Мне просто холодно. -иди ко мне.Обними меня. -иди к черту. -зато, они красивы. -иногда, те, кто красив снаружи, уродлив внутри. -иногда... -ты прав. -Хм."Маленькие звезды светят ярче, чем большие". -Ты это к чему. -а ты посмотри на небо.Ты видишь? -да.Это просто великолепно. -я хочу туда.К ЗВЕЗДАМ.В ВЕЧНОСТЬ. -через тернии к звездам. -Не неси бред. -Почему? -потому что.Ты меня начинаешь бесить. -а ты мне нравишься. -что? -что? -ладно, забудем. -мне холодно, но ради этой красоты я готов умереть. -что ты несешь?Ты будешь жить.Я сказал. -Зачем я тебе? -заткнись. -ладно. -не засыпай, слышишь? -Слышу. -Не спи!Я сказал, не спи! -не ори мне в ухо. -дай мне руку.ТЫ чувствуешь? -я чувствую, как ты сошел с ума. -Так бьется мое сердце.И оно бьется ради тебя. Не умирай, слышишь? не молчи... пожалуйста... -поцелуй меня.Ты будешь первым.Как я умру, утопи меня во льдине. -ты не умрешь. -я люблю тебя. -ты слишком сладкий и вкусный, чтобы тебя просто так отпускать. -я не чувствую ног. -я не брошу тебя. -прощай... ...Теперь, когда Джо заснул вечным сном, ЛЬЮ осмелился поцеловать его.Когда губы Джо стали черными, как нефть, сердце Лью перестало биться. Источник жизни иссяк... А луна все смеялась над ними. и Звезды танцевали вальс. Они попрощались губами своими, Но кровь из них долго лилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.