ID работы: 2196063

подделай свою жизнь

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сиер настолько всё равно, что хочется выпить горсть таблеток. Или поднести заряженный пистолет к виску. Или лечь под гудящий поезд. Сиер утыкается в книжку, тонет в криках одноклассников. Она пытается в этом утопиться. Сиер хочется утопиться в Нём. — Аро не думает, что это поможет. Аро вообще не уверен, что ей может что-то помочь. Сиер носом утыкается ему в плечо и просит сделать чай. Но только позже. — Ты сколько не спала, эй? — Аро легко проводит рукой по волосам. — Без сна нельзя, ты же знаешь. — Я сплю. Честно. Аро хочет добавить, что спать надо ночью, а ещё у себя дома, но молчит. — Сиер было бы невыносимо, если бы Аро был несовершеннолетним. И если бы отсутствовала машина. Она действительно любила те моменты, когда у него находилось время на поездку куда-либо. Сиер любила ездить в машине, особенно, когда водит Аро. Но из-за работы были проблемы. Желание поехать было всегда, (уверена?) а вот времени мало. Катастрофически мало. — Сиер ненавидит утро. Сиер ненавидит школу. Сиер ненавидит Его. Сиер тонет. — (перестань дышать. скорее. утопить в его взгляде. захлебнись в голосе. давай!) — Сиер хочется кричать. Сиер хочется, чтобы это наигранное мне-всё-равно-а-смотрю-я-на-тебя-из-за-твоей-кофточки стало настоящим. Олт не дурак. Олт не слепой. Олт видит её взгляды. И Олт догадался, что это не из-за кофточки. — — Куришь? — Никогда. Олт затягивается. — И почему же? Неужели так важно здоровье? — издевательским тоном, осматривая девушку. — Мне противен запах, — ровно. Слишком ровно, потому что пятнадцать минут назад сердце билось катастрофически быстро. — И я не хочу так пахнуть. — Значит, я тоже противен? – и пускает тонкую струйку дыма в лицо. И ей не противно. И ей хочется курить. — Аро говорит, что Сиер — дура. Сиер говорит себе, что дура. Сиер верит, что поступает глупо, но не может остановиться. Она вспоминает, как в детстве её затягивали игры. Она могла по часу сидеть на полу, делая глупые вещи с куклами или ленточками. За ленточки потом ругала бабушка, но было плевать. Сиер понимает, что это не игра в куклы или ленточки. Но не может прекратить. — Когда Олт приходит к ней домой впервые, то ничего не трогает. Сиер ожидала, что он будет ходить на кухню, залезать в её компьютер, осматривать полочкам. Но ничего. Он просто курит. Очень много. И когда он уходит, Сиер не открывает окно. Она ложится спать. В одиннадцать часов вечера. — Просыпается с головной болью, но чувствует себя лучше. — — Всё ещё не куришь? Они за школой. Прогуливают алгебру, которую оба ненавидят. На улице холодно, кажется, минус пятнадцать, но забрать куртки было бы слишком опасно. — Никогда, Олт. Помнишь? За школой хорошая площадка. Олт молча раскачивается на качелях. — Аро снова ругается, говоря, что даже если она не курит, но находится в одном помещении или просто рядом с курильщиком, то это тоже очень плохо влияет на её здоровье. И Аро прав, конечно. Просто Сиер приняла игру. — Олт говорит, что она выиграла через две недели. Сиер думает, что он шутит, но не находит улыбки на лице. Олт рассказывает, что уезжает на пару недель с друзьями, поэтому игру надо закончить сейчас. Она кивает, готовясь к бессонным ночам. — Аро говорит, что Сиер — дура. Сиер согласна. Сиер месяц назад приняла победу, но готова отказаться от этого. Она проиграла. И Сиер катастрофически много курит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.