ID работы: 2196076

О Штабе КХТ!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВКО родным уж стало, Подружилась много с кем. Много бреда там уж стало, Так что скучно нам теперь. Чтоб я делала без штаба, Где тусю я каждый день , Я б грустила,приставала , Ненавидела весь мир, Но друзей я не бросала, Много бегала ,играла, И запомню я тот день, Где мы дружною оравой Налетели на зверей... Дымка,Огни ,Нежномятка, Я,Осока , Пятноух, Позади стоит там Молня И командует всем вслух " Ты сюда, а ты отсюда, Стой ты рядом где стоял" Мы вернемся ,очень странно Но прекрасней не видал, Я заката из туннелей , Там где света нет вобще , Я припомню как на свете, Жил там добрый человек.. Имя называть не стану, Ведь стоит он рядом, здесь, Но поверьте ,я не стану, Забывать его теперь... За заботу,за надежду, За грехи и простоту , Пониманье и наверно, За душевную мечту... Ненавидели друг друга, Но друзья,надежда,чудо , Нас сплотили как никто... Но поверьте, я не стану, Врать о Дымке, ничего... Я сдружилась с нее больше Чем наверное никто... Ну а Молня...с Молней круто... Отзовется как всегда, И расскажет все что было И случится, как всегда... Мы поверим дружным кланом, В предсказания ее , Скоро будет ,то что будет И наверно без нее Будет скучно ,бездыханно, Борзо,хитро,нагловато , В общем будем задыхаться, Все мы драться и кусаться, Но до тех времен дожить Очень мудрым надо быть... Дальше Огни по порядку, Что об Огни я скажу? Ну и добрая кошара И прекрасна как никто... Поддержать любого может, Но ответ всегда простой Что вы скажете об этой Дорогой всем нам звездой... Мята дерзкая немного Агрессивной может быть Пусть такой она бывает Но добро в ней может быть... Хоть ответ бывает с матом Но зато ,наверняка Бросить клан уже не сможет Только если -никогда... О себе скажу я мало, Скромность,цель и доброта... Мне чего то очень жалко , Но для клана я верна... Оса кинуть нас решила, На майнкрафт подсела ведь Но забыть не сможет это, Как забыла про секрет... Она славно потрудилась, Помогла взбодрить весь клан, Но вернуть ее не сможем, ВКО уже не там... Пусть для нас она погибла, Но поверьте ,здесь она... Но майнкрафт плетет все сети Чтоб угнать у нас кота... Ваша Берзоглазка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.