ID работы: 2196130

Тьма над Баратрогом

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
День начался как всегда.Как только солнце взошло над Баратрогом,старый Явыран проснулся после жаркой ночи.Кости нестерпимо ломило,и как обычно ныла правая нога.Ныла она из-за раны полученной в битве близ озера Екен.Орут когтями пронзил его плоть и жгучая боль раздалась от ноги до головы-Явырана спас его воин-собрат, он утащил его с поля боя и передал клерикам-рана оказалась очень глубокой но магическая мудрость клериков тоже-Он выжил.К счастью люди выиграли ту битву-хотя орутов было намного больше.Эти твари пришли невесть откуда их ярко-красные шкуры было видно еще издалека, но люди не знали кто или "что это" и пришли ли они с миром, или только чтобы сеять хаос по людской земле.Люди хотели исследовать их мирным путем но увидев жажду крови в их желтых глазах все страшно испугались а воины заорали в предвкушении отчаянной битвы.Оруты были очень глупы но они действительно брали количеством.Вскоре они перебили почти всех воинов, и людям пришлось отступать,они даже не брали вещей и продовольствия просто сбегали в другие города.Оруты были беспощадны,убивали даже женщин и детей не имели никакой жалости и сострадания к людям.Не многие бойцы Исполинного отряда-Выжили в той отчаянной мясорубке.Оруты-Большие твари очень похожие на волков, только ходят на двух лапах-причем довольно быстро,имея огромные когти и клыки-они могли легко растерзать даже самого обмундированного бойца.Единственной целью и усладой в их жизни была кровь.А вернее не сама кровь а ее пролитие.Будучи очень кровожадными тварями они с удовольствием смотрели на умирающих жертв.Наслаждались тем что сама жизнь теплым красным ручейком вытекает из их бренных тел.Вы можете подумать что все это просто сказки престарелых отцов-которых очень любили слушать дети окружив их у костров-Но уверяю вас жестокость Орутов описана после ни в одной и не в двух легендах.Так что у людей не было другого выхода как сражаться. Многие из них отступили в Рокунел-Столицу Баратрога-Где были расположены основные гарнизоны людей. Там со смехом приняли ужасную новость, но увидев расстерзанных до невозможности людей, они встрепенулись и принялись лечить заселять и обеспечивать людей.Король объявил чрезвычайное положение и призвал всех к величайшей осторожности ведь от этих тварей очень трудно спрятаться.Может быть глаз у них и не идеален-но нюх отточен до мелочей.Оруты учуют вас за километр и тогда вам уже не спрятаться.Фактически осталось очень мало городов полностью не уничтоженных орутами,но все же несколько отрядов бравых воинов все еще скитались по окраинам некогда величайшего мира.И очень часто натыкались на целые стаи этих несчастных тварей.Которых приходилось убивать. Явыран славился своими воинскими навыками и именно поэтому он все еще жил-жил в этом аду на земле.Он думал о суициде, но быстро понял что в его жизни есть смысл-он убивал орутов и тем самым приближал победу людей над общим врагом.А враг очень быстро стал общим,собрав срочный конгресс во главе с королем князи подтвердили приказ короля и объявили орутов кровными врагами человечество.Но вернемся к нашему герою .Он встал размял тело собрал вещи , и двинулся в путь .В неизведанный но все же путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.