ID работы: 2196152

Если бы его не стало...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара. До чего же жарко. Я еще понимаю, если бы хоть ветерок легенький подул! Капля пота стекает по виску.Как же бесит! Но я не в силах не то что бы пошевелиться, я руку не могу поднять. Ее как буд то прижало к дивану. Мне становится на столько жарко, что я открываю глаза. СТОП!!! Какого лешего надо мной склонился Ичи???(Ичи мой стары друг. Мы с ним знакомы с первого класса младшей школы.)И таки мои руки действительно прижаты к дивану! Но не жарой, а руками Ичи! Было дело, мы вместе ходили в кино, или в кафе, мы часто гуляли вместе, а в школе бывало сидели рядом. Ичи часто находился недалеко от меня. Но сейчас он был слишком близко! На столько близко,что я чувствовал биение его сердца, слышал его дыхание. Он стоял надо мной на четвереньках, с наклоненной вниз головой и тяжело дышал. возможно ему тоже было жарко. Но с этим надо было что то делать. -И...Ичи.-выдавил я из себя- Что все то значит? Ичи встрепенулся, поднял голову и посмотрел своими голубыми,с оттенками фиолетового глазами в мои, серо-зеленые. И тут я оторопел. Я был сражен. В глазах Ичи, того самого Ичи, хорошиста,готового постоять за себя крепкого парня,который всегда озарял все вокруг себя в радиусе километра белоснежной улыбкой,я увидел хрустальную слезу.Она медленно упала с его пышных ресниц на щеку и покатилась дальше, оставляя за собой мокрый след. Мне казалось, будто это все дурной сон. Плачущий Ичи,сидящий на мне, непонятная квартира... Я очень люблю спать,но не смотря на это, больше всего на свете, мне хотелось бы проснуться. -Дело в том,Куросава...что я тебя люблю!- «ЧТО???»не успел я озвучить свои мысли, как почувствовал тепло на своих губах.Ичи меня целовал!!!! Я тот час ударил Ичи в живот со всей дури, хоть я и был ослабшим. Он согнулся, а я выскользнул из под него, и непонятным для себя образом тот час нашел дверь. Я вылетел из чужой квартиры и не вызывая лифта, бросился к выходу из дома. Я был в одной футболке и трусах, так как лежал под пледом, и мне должно было бы быть прохладно, ведь на дворе зима, но я весь пылал. «Должно быть, от гнева»- подумал я. Сзади до меня доносились крики «Куросава!!! Куросава подожди!!!Я не хотел!!!Куросава!!!». Был слышен топот. Я был уже почти в самом низу, но выбегая из подъезда не учел то, что зимой ступеньки и имеют свойство леденеть. Я поскользнулся и каак грохнулся лицом в ледяной асфальт! Кровь потекла по моему лицу. я поднялся, бросил взгляд на ладони. Они тоже были в крови. Видать проехался по щебенке перед входом в подъезд.Я вспомнил о произошедшем, и пробрел еще пару сотен метров в сторону дороги. я нашел у дороги адрес улицы и поймал попутку, назвав свой адрес и пообещав оплатить проезд на месте прибытия. Когда я добрался до дома, с помощью ключа под ковриком я открыл входную дверь, вернул водителю деньги и закрылся в комнате. Утром я проснулся в хорошем настроении, так как был полностью уверен в том, что вчерашнее - всего лишь дурной сон. открываю мобильник, а там... 45 пропущенных и 10 сообщений!! и все от Ичи!!!! я положил телефон на стол и вернулся в кровать. Голова трещала по швам, чувствовал себя ужасно. и настроение опять упало... Дом, в котором я живу, остался мне от отца. Нет, он не умер. Тут все куда проще и позитивнее. он женился и улетел в Париж, где купил виллу. Так что я живу один. Итак...Если все, что произошло вчера-правда, то та квартира в ,которой я очнулся, была квартира Ичи...но... как я там очутился?... с этими мыслями я и сам не заметил как заснул. разбудил меня скрип двери. Я насторожился. послышались Шаги. Кто то шел в мою комнату. кто это может быть??? не отец, это точно.мать уерла. я замер. в двери показались темно-русые волосы. ИЧИ??? КАКОГО ЧЕРТА ОН ТУТ ЗАБЫЛ????!!!! Точно!я же двери не закрыл!! вот болван!!! я быстро закрыл глаза. Ичи подбежал к постели, тут же приложил губы к моему лбу. я быстро открыл глаза и неожиданно даже для самого себя заорал: -Ты, извращенец, чертов! опять меня совращать вздумал!? накачал меня невесть чем, и издевался!?Теперь уж я тебе не позволю!!! - ты что несешь!? я тебя на улице без сознания нашел!!! горячий весь был! я чуть со страху непомер! умал, ты коньки откинешь!!знаешь, как я волновался! я же тебя спас!!! Я бы не за что не позволил тебе умереть!я люблю тебя, Дурак!!! Что??? он повторил это... Может он просто псих? я же парень! как он меня любить то может.?нашел на улице?? -Как ты вообще мог со мной так поступить!? ты среди зимней ночи из дому убежал!!! Ты же болен! И тут из его глаз градом посыпались слезы. он обхватил меня руками и плакал...плакал... А я не шевелился. В тот день я молчал... ни слова не проронил. и в остальные дни тоже. Ичи ходил ко мне каждый день. он готовил, убирал и ухаживал за мной, хотя я просто молчал. я не прогонял его и не звал. он просто приходил ко мне всю неделю. он разговаривал со мной , хотя это было бы все равно,что разговаривать со стеной или шкафом. Но в один из дней, Ичи не пришел. я подумал «вот и хорошо!» но через 10 минут меня охватила непередаваемая грусть. мне стало одиноко, со мной никто не говорил, никто за мной не ухаживал. Я сем. Никто не пришел и на следующий день и через день. а через 3 дня я написал Ичи « приди ко мне пожалуйста.» на что пришел ответ «прости,я в больнице. не могу.» как только я узнал, в какой больнице находится Ичи,я тут же поехал его проведать. Как только я зашел в палату и взглянул на Ичи, я понял «он чувствует себя так же, как чувствовал себя я.» когда я подарил ему шоколадку и фрукты, я увидел улыбку на его лице. -Спасибо, Куросава) -Д...да не за что. я с ним поговорил о разном, поухаживал и мне стало как то тепло.тепло на душе. с тех пор я каждый день ходил к нему и рассказывал то, от чего он улыбался, мне было так приятно делать добро этому человеку, сам не знаю почему. ему тоже было приятно. время от времени он напоминал, что любит мня, я смущался и как правило молчал. я чувствовал тепло находясь рядом с ним почему то. как то вечером я вычитал в каком то журнале такое: «если не понимаете своих чувств к человеку, представьте,что его вдруг не станет.» И тогда меня осенило. я быстро оделся и поехал к Ичи. я как сумасшедший,стучал в дверь, пока тот не открыл. -Что такое???почему так поздно???случилось что то??? -Прости меня,Ичи!! я просто не хочу что бы тебя вдруг не стало. сказал я и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.