ID работы: 2196172

Как конформист

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого черта я тут вообще делаю? Зима наступила очень быстро, и весь South Park был покрыт снегом. В тишине Майкл и Стэн шли по заснеженному парку. Первый хотел уйти отсюда, а второй прогуляться. - Мы гуляем по парку. – пояснил Стэн. - Что делаю, я понял, но какого черта, не понял. - А ты против? – Марш изогнул бровь. - Я сейчас похож на долбаного конформиста. – Майкл был сердит. - Перестань, Майкл. Все не так плохо. - Именно. Все не так плохо. Все гораздо хуже! – прикрикнул гот. - Я на данный момент нахожусь в парке, зимой, с парнем. Я веду себя, как чертов конформист. - С парнем? И все? – в голосе Марша прозвучали обиженные нотки. - Со своим парнем, – дополнил Майкл. Наступила тишина, которую прерывали лишь крики детей неподалеку, - Пойдем, купим кофе, – предложил старший. - Нет. Я кофе не пью. - Пил. - У меня был стресс и страшная депрессия, а теперь все хорошо. – Стэн потянул парня за рукав, - Майкл, пошли, поиграем. - Не. Это конформизм. Видели бы меня Пит, Генриетта и Феркли для полного стыда и отчаяния, – главный гот вздохнул. - Хватит, Майкл! – возмутился Марш, - Ты прекрасно знаешь, что Пит и Генриетта встречаются, а Феркли ходит в хор. - Гребанные конформисты. Хочу курить. - Майкл. - Я действительно веду себя, как долбаный конформист. И вообще, мне холодно. - Ничего. Смотри. Стэн прижался спиной к груди своего парня и довольно улыбнулся, сверкая своими синими глазами. - Ч-что ты.. – Майкл покраснел. - Так теплее, правда? Гот хотел, возмутится, но только прижал «обогреватель» крепче. - То, что я тут - твоя вина, – нонконформист склонил голову и поцеловал парня, - И это тоже. Теперь настала очередь Стэна краснеть. Майкл отодвинул Марша и неспешно пошел дольше, по покрытой снегом дороге. Стэн догнал его и пошел рядом. - Все конформисты придурки и идиоты. Ты не исключение, Стэн. – гот за взял руку парня, - Но ты мне дорог... идиот. Дальше они пошли молча. Только у Майкла были красные уши, не то от холода, не то от смущения, а у Стэна на лице была глупая, но крайне счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.