ID работы: 2196199

Анна и ее история

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброй дороги

Настройки текста

Доброй дороги

" В маленьком городе жила простая семья . Мама ,папа и 3 ребенка .Когда младшему брату Тому исполнилось 7, родители решили что нужно сменить обстановку и дать Тому новое образование . Старшая сестра Диана была против этой идеи . Средней дочери Анне было все равно . Через год они все-таки решились перебраться в другой город "Кистоль". Этот город был известен своими необычными местами , другие называли его город убийств. Родителей смущало все это , и у них не было выбора , потому что маленький тихий город где жили они изначально совсем опустел и работы совсем не было " Когда она заехали в город , кругом была куча народу и все куда-то спешили. Папа остановил машину возле парка , и они решили осмотреться .Анне город показался обычным. Мама решила сфотографировать всех возле фонтана. Когда они начали фотографироваться Анна услышала звук фургона с мороженым ,попросив у мамы денег побежала на звук . Через весь парк она все-таки дошла до него .Это было далеко от фонтана , и Анна сама не заметила что отдалилась от родителей . Купив мороженное , она поняла что не знает как дойти обратно . кругом одни деревья , людей вообще почти нет . Она решила спросить у мужчины который продавал мороженое как дойти обратно . "Он опустил глаза и начал считать деньги" "Ау"-ты не понимаешь что я говорю ? Продавщик медленно подняв глаза на Анну сказал : "Ты не дойдешь сама обратно " Он закрыл фургон . Анна поняла что помощи она не получит решила доверится интуиции.Шла по тропинке и со временем она становилась все уже и уже . Она поняла что идет совсем в другую сторону . Она стала ждать прохожих ,но никто не шел ей навстречу . Она уже собралась идти назад к этому мороженщику , как вдруг она увидела маленькую девочку. Девочка молча смотрела на нее все это время . Она была в слегка мятом платье и у нее были кудрявые белые волосы . Анна недолго думая сказала : " Привет , ты заблудилась ?" Девочка повернулась и ушла в чащу и скрылась в деревьях .Анне стало страшно , она сразу вспомнила про мистические существ и все ужастики которые она смотрела . Не зная зачем , она пошла за ней , она боялась, но шла .Наконец она увидела эту девочку она стояла в каштановом саду . Анне вконец стало страшно и она начала плакать и села на землю. Девочка повернулась и увидела ,что Анна плачет подняла своего мишку и дала ей . Когда Анна подняла глаза она увидела ,что девочка протягивает ей мишку . Когда Анна взглянула на него ей стало страшно, у мишки не было глаза . "Отойди со своим мишкой ты меня пугаешь " Анна обливаясь слезами сказала ей "Пожалуйста , отведи меня к фонтану , меня мама ищет ! " "Ты дома " произнесла девочка " Нет , ты тоже потерялась тебя мама тоже ищет ! Как и меня ! " Девочка посмотрела большими глазами на Анну "Мама ?Папа?" И начала плакать . Девочка вытерла слезы рукой и взяла Анну за руку . У Анны не было выхода , и она шла за ней . Через минут 10 Анна услышала звук машин и услышала как шумит фонтан . Она побежала прямо к семье и забыла про девочку . Она подбежала к ним и начала говорить что потерялась . "Тебя не было минут 15 , Анна !"сказала мама "Как 15?" Удивленно спросила Анна "А где твое мороженное кстати ?" Спросила Диана "Ой , а где мое мороженное действительно ?"задумалась Анна "Все! Все обратно в машину , мы едим смотреть новый дом . В машине Анна долго думала о этой девочке , А что если встреча не случайна ? Анна была напугана .Диана посмотрела на Анну "-Ты что приведение увидела? " и тут же отец начал рассказывать истории пугающие что бы детям стало страшно . Все смеялись , кроме Анны .Когда Анна с Томом вышли из машины они первыми побежали выбрать комнаты . Анна выбрала самую дальнюю , когда Анна легла на кровать и посмотрела на вверх она увидела звезды . Она решила осмотреть всю комнату и когда она открыл дверь ванны .."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.