ID работы: 2196199

Анна и ее история

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные ценности 3-я

Настройки текста
Тем же днём мама стала звать детей вниз. Как всегда откликнулся только Том. - А где девочки ? (мама) Том стал красный от злости. - Ты действительно думаешь если они не спустились утром ,то спустятся вечером?Ну же ! Давай! Показывай сюрприз! - Нет , будем ждать Анну и Диану. Когда они захотят, тогда и придут. - Ну уж нет ! Так неинтересно ! Вы меня разбудили утром , а теперь вечер! Сколько еще ждать !Ещё час я не вытерплю ! Том побежал по лестнице к двери Дианы , начиная стучать . -Диана ! Диана! Я умоляю спустись! - " Закрыл дверь, и отошёл от неё" (Диана) Том захлопнул дверь, и побежал по коридору к Анне . - Аннааааа!!! Анна уже спала в своей кровати, как Том залез к ней и начал прыгать . - Спускайся ! Спускайся! Анна сонным голосом сказала "Зачем ?" Том думая про себя что-бы сказать что бы она точно спустилась. -Ну я ,это,я....Короче слушай я ждал вас с Дианой целый день , но у вас нашлись дела поважнее ,чем уделить время своему брату.Спускайся вниз , я очень тебя прошу. Том сделал небольшую паузу. -Хотя знаешь , возможно это подождёт ещё на один день.Ведь мы семья только на бумаге.. Том вышел очень печальный , и пошёл в свою комнату. Анна не могла видеть его таким , слова Тома тронули её . Анна подумав слова Мика и Тома что мы семья только на бумаге ?Это же не правда.Анна встав с кровати пошла к Диане. Анна знала что Диана не ровно дышит к Мику . " Диана ,мама сказала что Мик пришёл , я думаю к тебе." Диана тут же побежала в низ. Анна постучала в комнату Тома, - Пошли -Зачем ? Это может подождать ещё до утра. -Я наврала ей ,так-что пойдём. Том открыл дверь своей комнаты и обнял Анну. Том сказал только "спасибо " Анна подумав про себя " Надо же во мне действительно есть чувство сострадания " Анна спустилась в низ , родители были очень счастливы. Мама сказала у нас для вас есть две новости. - Ну что все готовы ? сказал папа - Ага,сгораем от нетерпения (Диана) Мама приоткрыла дверь кладовой, как оттуда выбежали две кошки. Одна чёрная ,другая белая. - Я думаю что этот дом очень мрачный , и нужно что-то новое.(мама) - А почему одна чёрная ,другая белая? (анна) - ИНЬ ЯНЬ (мама) - Класс, на 2-е проблем больше в этом доме.(Диана) Том был очень счастлив ,он всегда мечтал о кошках. - И ещё одна новость.(мама) - Я беременна .(мама) Диана с Анной были в шоке. - Ну теперь уже на 3-е проблем больше. (Диана) Диана ушла к себе в комнату . Анне показалось что -что то странно .Анна всегда хотела что бы у нас был ещё один младший. Что-то не так.Анна поднялась к Диане.Дверь у Дианы была закрыта. -Диана, что-то случилось внизу , я это видела , хочешь поговорить? - Нет!Не хочу! -Я так и думала,ладно если что я в своей комнате. Анна пошла в свою комнату и начала писать Мику и Кэр о новом пополнение в семье, и о странном поведении Дианы. Как вдруг к ней в комнату заходит Диана. - Я хочу спросить. Ты мне рассказывала про какую-то девочку.Так вот , когда я принимала ванну , я увидела что на меня кто-то смотрит в окне.Я хотела посмотреть кто это ,но из-за пара стекло запотело и я увидела лишь силуэт. - У неё были кудрявые волосы? -Да, вроде да ,но знаешь это была плохая идея переехать сюда . Я начинаю верить в это. Пожалуйста скажи мне что всё это чушь и ты просто меня пугаешь? Анна опустила глаза вниз. -" Я не отличаю реальность от моей фантазии ,я просто живу.Главное верить что наступит завтра. Скажи ты этим была напугана внизу? Диана уходя сказала . - Мне конечно страшно от всего этого за окном ,но меня страшно от-того что находится в этом доме. Диана ушла и закрыла дверь. Анна поняла что Диана что-то знает или видела просто не говорит. Ей приходит сообщение от Мика " Выходи погуляем " Анне стало интересно что такого знает Диана , и почему она не говорит ей. Анна прокручивала в голове массу вариантов.Что она имела в виду " Мне конечно страшно от всего этого за окном ,но меня страшно от-того что находится в этом доме. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.