ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Эпилог. Два года спустя. - О боже... Марк! Мааарк! Кажется, началось! Марк, твою ж... Волчище, иди сюда! Точно началось, о нет... Маарк! Воды отошли! О, господи... - Данечка, солнышко, успокойся, - явился из кухни на истошные крики мужа Марк. - Дыши глубже... вдох-выдох, давай... вдоох... выыдох... Молодой человек, немного успокоившись, посмотрел на своего суженого, как сидящий на диете и устраивающий "ночные дожоры" на весы - удивлённо и с упрёком. - Ты так говоришь, как будто это я рожаю, а не Элли! - Ну, потому что ты и ведёшь себя так, как будто рожаешь ты, а не она. - Я просто не знаю, что делать! Каждый раз бабушка принимала у неё роды, а сейчас она так не вовремя уехала! Милый, а ты знаешь, что надо делать? - паника на лице сменилась робкой надеждой. - Знаю. - И что? - Ты сейчас идёшь на кухню... - Хорошо. - ...там в шкафчике стоит бутылка коньяка. - Угу... Для дезинфекции принести, да? - Почти. Берёшь коньяк, берёшь стакан, наливаешь его туда на два пальца и выпиваешь. - Зачем?! - Чтобы успокоиться, лисёныш. Давай-давай, топай и, пока не будешь благоухать благородным напитком, не возвращайся. - А как же... - А ну брысь на кухню! - лёгкий шлепок по пятой точке. Прошло шесть часов. - Мааарк... - Да, моя радость? - Сколько было Асми, когда мы познакомились? - Два года, а что? - А щенков сколько было? - Дваа.. - А в прошлом году? - Три. И?... - Он что, так свои дни рождения отмечает?! Летоисчисление своё ведёт? Сколько лет - столько и щенков?! - Данечка... - Как?! Как он вообще умудряется их сделать?!! Мы же их в разных комнатах закрывали, а в этом году к бабушке его отвозили, когда у Элли была течка. Как?! Воздушно-капельным путём что ли передаёт, как инфекцию? Вот зачем ты собаку назвал Асмодей?! Он ведь полностью оправдывает своё имя! - Малыш, но это же не я его так назвал, а заводчик. Это имя указано и в паспорте, и в родословной... - Да лааадно, просто признайся, что купил его у дядюшки Сатаны! Боже! Четыре! Их четверо! Что мы с ними будем делать? Они нам квартиру разнесут! И кого мы ими потом осчастливим? Вон Панда с Дёмой как минимум раз в три месяца грозят вернуть своих Чипа и Дейла заводу-изготовителю! - Данечка, радость моя, успокойся, всё будет хорошо, лисёнок. Давай, вдооох-выыыдох... вдооох-выыыдох... Аа, к чёрту дыхательную гимнастику! Марк сгрёб любимого мужа в объятия и жадно впился в его губы глубоким поцелуем... ...Элли одобрительно посмотрела на хозяев, счастливо и умиротворённо вздохнула и принялась намывать новорожденных щенят. Белых, с ярко-рыжими пятнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.