ID работы: 2196237

О встречах

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились всего раз. И то, для того, чтобы просто поговорить. Нет, Сибуя вполне могла устроить разборку года, разворотив все в радиусе километра. Порой ее бывает тяжело остановить, как и Гекикару. Но она выпустилась. Она взрослая. А взрослые решают проблемы словами, а не кулаками. Томоми от этого утверждения тошнило. Что эти глупцы знают о потребностях янки, которым в любом возрасте драки нужны, как воздух? А не знают, так пусть молчат. В конце концов, какое их собачье дело, откуда взялась пара-тройка синяков и ссадин. - Ну, так в Раппаппа ты теперь главная? – привычный надменный тон, такой же взгляд. Собственно, ей плевать, что там у них творится. Юко-сан и Маэду ей все равно не удастся превзойти. Сибуя знает, о чем говорит. - А ты типа не знаешь? – Центр по-прежнему через край самоуверенна, но должность главы Клуба Духовых Инструментов повлияла на ее характер, и теперь Джурина очень неплохо разговаривает без кулаков и лишних эмоций. Даже без контроля Незуми. - И как тебе? Нравится смотреть на всех свысока? – Итано смотрит в глаза Мацуи и видит в них себя: она такая же была еще в школе. Считала, что Королеве все дозволенно, можно уверенно называть себя лучшей из всего мусорного букета янки, населяющих Маджиску. Сибуя знает, что смотреть свысока Центр любит и умеет. Зная ответ, все равно спрашивает. Не по-взрослому. А Джурина замолкает. Она не любит распространяться о своих чувствах. Да, по Сибуе видно, что знает она, как круто заслуженно считать себя лучшей. Как круто быть избранной. Сибуя так же знает, что Центр не хочет уходить из школы: боится потеряться в жизни. Томоми видит, как Мацуи из кожи вон лезет, дабы стать лучшей заслуженно и признанно. Она искренне не понимала, как так можно наплевать на кресло Президента, как Маэда. И все равно остаться для МаджиДжо защитой и опорой. Действительно признанной. Но у Ацуко была мечта, была найденная Маджи. А вот Джурина еще искала себя. - Так что, - прерывает молчание Сибуя, - янки по-прежнему желают крови и легкой добычи? - Наши янки желают всего и побольше, - кивает ей Центр. – Ты не волнуйся, Раппаппа знает свое дело. Маджиске еще много выпусков суждено повидать. - Да мне плевать как-то, - улыбаясь, врет Итано. Ей приятно знать, что от 10 поколения отталкиваются новички. Вот только 13 поколение…. Кем они станут? – Разговоры так утомляют. - Это точно, - Мацуи почти расслаблена. Ей не дает покоя мысль о Незуми, которая вынесет ей мозг, узнав о ее встрече с бывшей Королевой. От этого на губах появляется улыбка. – Как же тяжело жить. Итано, ухмыляясь, тянет халат на плечи, окидывая взглядом когда-то родной дом, и идет к новой жизни. Взрослой жизни. - До встречи на выпускном. Этот год обещает быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.