ID работы: 2196366

Не верь сплетням!

Джен
R
В процессе
1
автор
Амэлия Дэрке соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Меня зовут Стейси, мне пятнадцать лет. Я увлекаюсь с самого детства рисованием, это мне очень нравится, и когда я рисую, я проникаю в другое измерение, в другой мир, забываю о всех проблемах и недугах и окунаюсь в волну творчества и красоты, словами не передать. Я иногда даже закрываю глаза перед тем как начать рисовать и представляю какие - то приятные моменты, которые заставляют меня улыбаться, это помогает настроится мне на хороший лад и нарисовать очередное волшебство, и не важно как оценят мой рисунок окружающие, главное, мне он будет безумно нравиться и захватывать дух. Пока моя жизнь складывается хорошо, есть любимый человек - Браен, может это и звучит немножко странно от девочки пятнадцати лет, но это произошло всё как - то случайно, я не замечала его, мы были обычными одноклассниками, одно время было даже так, что я его ненавидела, но мы повзрослели и поняли, что что-то нас притягивает, и мы не можем быть просто друзьями. Как позже я узнала, я ему нравилась с класса пятого, а я даже не догадывалась...Но сейчас он для меня идеал, как в прочем для другой девочки в моём возрасте, высокий загорелый брюнет, накаченный, с отличным чувством юмора, понимающий, заботливый, любящий. С трепетом в душе вспоминаю день, когда он предложил не просто быть друзьями, а ощутить теплоту любви. В тот день я ему доверилась и согласилась, хотя честно, никаких чувств к нему у меня не было вообще, просто считала его одним из самых симпатичных мальчиков из нашего класса. Но к моему удивлению прошёл всего месяц, и я поняла, что его улыбка меня зачаровывает, знаки внимания околдовывают, и походу я влюблена. По моим подсчётам мы вместе уже целый год, и я сейчас не испытываю просто влюблённость, а нечто большее, могу сказать даже любовь. До Браена у меня никогда никого не было, хотя в моё время у многих моих подружек было много парней, и меняли они их как перчатки, я этому и тогда и до сих пор удивляюсь, как десятилетняя девочка может что-то испытывать к мальчику, разве что это было для "крутости" и для галочки? Не буду скрывать, мальчики ко мне тоже были не безразличны, но я не хотела быть "крутой", я хотела оставаться ребёнком, так как понимала что во взрослом возрасте этого мне будет не хватать. "Я ещё успею повстречаться с мальчиками" - успокаивала я себя, хотя иногда было досадно слушать истории "любви" подружек, когда я в этот момент просто слушала и что-то пыталась советовать. Подружки даже целовались, не просто в щёчку, а откровеннее, хотя выглядело это очень глупо. А вы только представьте как надо мной насмехались девочки, когда узнавали, что мне уже было двенадцать лет, как девочки считали, что я уже взрослая, а я до сих пор такая "взрослая" не ощутила это "блаженство"! Может тогда мне было даже досадно, но сейчас я этим даже горжусь, вспоминая тогдашних девочек и понимаю, что со стороны это выглядело не так круто, как они это описывали, а омерзительно и отвратно! Не буду держать в секрете даже то, что я до сих пор не испытала чувств поцелуя "не просто в щёчку". Зато у нас отношения с Браеном, не просто использовал и "выкинул", а настоящие искренние чувства любви. Но у меня в планах в будущем есть испытать это блаженство поцелуя. Знали бы вы, как я в одно время хочу этого момента прикосновения устами, но в то же время опасаюсь, потому что не знаю как это у меня получиться... Но давайте переведём тему милостей, а я вам расскажу ещё больше про мою подростковую жизнь. У меня есть подружки, они уже для меня как сёстры - Клео и Оливия. Клео - симпатичная девушка, с красивым телосложением, типичная блондинка, душа компании, без её поддержки я даже не знаю что бы я делала. Оливия - рыжая бестия, со сложным характером, низенького роста, с моими любимыми веснушками, с коротким курносым носиком, ну одним словом - мечта любого парня. Мы знакомы с самых пелёнок. Наши мамы до сих пор, как и мы, остаются лучшими подругами. В первый класс мы пошли в одну школу и даже так получилось, что в один класс. Сколько было моментов, мы и ссорились, но опять мерились и так по сей день, вы только представьте пятнадцать лет, это очень много! Знали бы вы, как круто иметь парня и лучших подруг в одном классе. Каждый день, ну, конечно, кроме выходных, ты проводишь с ними. Сейчас я учусь в девятом классе, выпускной класс! Экзамены, но после долгожданный выпускной. При одной только мысли, что экзамены уже на носу, а я почти не готова, как и все девчонки, думала больше о выпускном, чем об экзаменах, а теперь понимаю что была глупа, об экзаменах думать я поздно спохватилась, но сейчас буду как можно больше уделять этому внимание, меня отец просто убьет, если я не сдам все экзамены на отлично, а это не шутки! Всегда, когда у меня не понятные ситуации в жизни, я ставлю себе цель, которая поможет мне разрешить все мои проблемы и забыть о них раз и навсегда! И сейчас у меня аж целых две цели: сдать на отлично экзамены и быть самой красивой на выпускном балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.