ID работы: 2196371

Втроём

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмён слышит звук поворота ключа в двери, и как кто-то входит в прихожую. Хотя, почему кто-то? Чунмён прекрасно знает этого человека, этого парня. Того, кто заставляет сердце биться быстрее, сознание затуманиваться, стонать от наслаждения так, что соседям потом стыдно смотреть в глаза, и забывать, что этот парень никогда не будет с ним, что он уже дал обещание другому человеку. Чунмён не выходит встречать гостя. В этом нет необходимости. Он знает, что не пройдёт и минуты, как холодные и крепкие руки обнимут его со спины, а над ухом раздастся « Я скучал». Чунмён тоже скучал, но не так как Ифань. Ифань испытывал скуку, а если совсем точно сказать, то у него был просто недотрах. Чунмён же болезненно переживал отсутствие своего любовника, он тосковал по нему душой, хотя врать он себе не собирался, что физически постоянно желал стройного высокого блондина. «Я скучал». Короткая фраза, не отражающая каких-либо чувств Ифаня. Слова, извещающие о его желании. О желании обладать Чунмёном здесь и сейчас. Слова, делающие из Чунмёна безвольную куклу, сучку, которая выполнит любое желание своего хозяина. Для них это слова…..! И он не ошибся. 39 секунд. Именно столько сосчитал хозяин квартиры до вторжения в его личное пространство. Холодные руки вокруг талии, горячее дыхание в шею, тихое «Я скучал». Нескончаемый поток поцелуев, и Чунмён уже дрожит. Томно закрывает глаза и доверяет себя в такие крепкие, но такие не надёжные руки Ифаня, и мысленно обещает себе поговорить с ним после. *** Полнолуние. Чунмён любил луну. Особенно, когда проводил ночи один. Он считал её своей союзницей в такие ночи. Какой-то особой причины на это не было. Может потому, что он не так одиноко себя чувствовал, а может потому, что только она могла выслушать его и не осудить за такую неправильную любовь к Ифаню. Именно так Чунмён назвал свои чувства к парню, лежащему рядом. Пусть он и не знал, что это такое, но то, о чём он читал в книгах и видел в кино похоже на то, что испытывает он сейчас. Или почти, похоже, потому что вместе с теплотой и нежностью, он испытывал ещё щемящую боль в груди. Боль от мысли, что Ифань совсем ему не принадлежит, от того, что во сне он произносит чужое имя, от того, что его возлюбленный никогда его не полюбит. «Почему он со мной?» - вопрос, не покидающий Чунмёна все ночи, когда рядом с ним спит Ифань. Ночи, когда Чунмён не смыкает глаз, чтобы запомнить образ любимого. Просто он чувствовал, что времени им остаётся всё меньше. Но в такие ночи, как сегодня, он видел в Луне только предателя, потому что она так ярко освещала кольцо любимого на безымянном пальце. *** Мрачное утро. За окном темно, несмотря на то, что часы уже показывают 10 часов. Собирался дождь, а может буря. Погода, наверное, сама ещё не решила, что будет лучше. Казалось, она хочет подстроиться под атмосферу, царившую в маленькой квартире. - Ифань, - Чунмён решил нарушить тишину, царившую на кухне долгое время. Это были первые слова, произнесённые в этой квартире, не считая слов «Я скучал» и криков, которые доносились после. - Не называй меня так, ты забыл? – ответил блондин холодным и недовольным тоном. Чунмён не забыл. Он просто проверял. Проверял, стал ли он ближе Ифаню. Появились ли у парня у того, хоть какие-то чувства. Ифань не начал испытывать к нему каких-либо чувств. Всё что его приводило к Чунмёну, это просто секс. Но Чунмён не винил в этом парня. Он понимал и ждал. Ждал и надеялся, что когда-нибудь он станет номер один для Ифаня. - Криса… - снова начал Чунмён. Блондин показывая, что слушает его, поднял на него вопросительный взгляд, и Чунмён продолжил: - Когда… Какую дату назначили? Голос Чунмёна дрогнул, но он надеялся, что Крис не заметит этого, и попытался всё скрыть за улыбкой. За очень лживой улыбкой и за поспешным глотком кофе. - Через 3 дня, - ответил Крис, и в его глазах Чунмён заметил на доли секунды тепло и радость. И подумал, что ради таких вот моментов стоит быть рядом и страдать. Чтобы видеть вот это счастье в его глазах, пусть и принадлежащее не ему. И именно в это мгновение Чунмён решил, что делать дальше. Как остаться рядом с любимым. - И что ты будешь делать дальше? То есть, где вы будете…ээ…жить? – парень старался аккуратно подбирать слова. Он не собирался кричать, что любит Ифаня, и умолять его остаться с ним, и не портить себе будущее. Он знал, что это только оттолкнёт парня. Поэтому он решил поступить иначе. - Не знаю, нужно оборудование и возможно нянька, ведь я буду работать. Я пока не решил, что будет лучше для него. Чунмён был готов сорваться и закричать, что ему не нужна нянька, не нужна эта свадьба и что ему абсолютно будет всё равно, где жить, как и с кем. Что Тао уже не сможет дать ему того, что может дать он, Чунмён. Что он спит и никогда не очнётся. Что это всё бессмысленно. Но Чунмён снова не сказал этого. Всё что он сделал, это пожертвовал собой ради Ифаня. - Тогда переезжайте ко мне. Живите со мной. Квартира большая, у него будет отдельная комната, а я иногда смогу приглядывать за ним, а… - Почему? Сухо, почему ты это делаешь? – Крис оборвал своего любовника, а в его глазах читалось недоумение. - Потому что так будет удобно, - короткий ответ, и потом маленькое дополнение, - тогда мы не будем скучать. - Он не должен узнать. Он будет ревновать, - всё, что смог ответить Крис, и за что Чунмён был готов его убить, но всё что он смог ответить: - Я буду тихим. *** В лунном свете видны два мужчины, не дающие друг другу скучать. В то время, как в другой комнате спит молодой парень. Спит так, что его не разбудит ничто в этом мире. Ведь врачи сказали, что из этой комы он не выйдет никогда. Тао, первая и единственная любовь Криса. Парень ответивший «да» на предложение быть вместе навсегда. Он играет главную роль в жизни Ифаня, а Чунмён всего лишь актёр второго плана. И в этом ведь никто не виноват, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.