ID работы: 2196427

The promise to wait

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хотару удивлённо смотрела в зелёные глаза юноши, который сидел напротив. Парень не менее удивлённым взглядом ей отвечал, а потом, опомнившись, вскочил на ноги и помог подняться с асфальта. -Ты не ушиблась? – спросил он, виновато глядя в аметистовые глаза Хотару, будто это он её сбил с ног, а не она его. -Немного, - глядя на содранную кожу ладоней, ответила девушка. – Но это не страшно. -Я тут недалеко живу, поэтому предлагаю зайти ко мне и обработать твои ссадины. -Но… Как-то неудобно, - смутилась Хотару, заправляя короткую прядку своих тёмных, чуть-чуть не достающих до плеч, волос за ухо. -Это не обсуждается, - отрезал парень и начал собирать бумаги, которые он выронил при падении. Хотару присела рядом и стала помогать подбирать разлетевшиеся в разные стороны листы. -Кстати, меня зовут Ятэн, - представился парень, вдруг вспомнив, что они ещё не познакомились. – А ты? -Хотару. Меня зовут Хотару. – Томо с улыбкой отдала Ятэну собранные бумаги. Парень улыбнулся в ответ и, быстро проверив все ли бумаги на месте, галантно предложил девушке взять его под локоть. Хотару смутилась ещё сильнее, но предложение приняла. Девушка шла рядом с Ятэном, скромно улыбаясь, и слушала его негромкий голос. Ятэн рассказывал о своих непутёвых братьях, которые сбежали улаживать свои дела сердечные, а его оставили разбираться с текстами песен, сочинёнными к музыкальному конкурсу. -Знаешь, отчего-то мне кажется, что ты чудесно поёшь, - вдруг произнёс Ятэн, поглядев на покрасневшую от этих слов девушку. -Ну… - Хотару смутилась окончательно. - У меня не самые выдающиеся вокальные данные. Ятэн хитро улыбнулся, но промолчал. Хотару так и не вспомнила о том, что опоздала на встречу с подругами, не вспомнила она и о карах, которые обрушит на её голову Минако, когда встретит. Томо не могла думать ни о чём, кроме зеленоглазого юноши с волосами цвета снега и почему-то это казалось правильным, будто так и должно быть. А может и должно, просто она этого не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.