ID работы: 2196601

Девушка по имени Капелла

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка по имени Капелла в детстве была очень невезучий, потому что, это ее судьба. Просто это никак невозможно объяснить. Бывают люди которые становится невезучими, но сами того не знают, вот она была такой же. Когда родилась Капелла, ее мама Моника сказала:она так похожа на мою бабушку Маргариту, Бабушка Маргарита была очень умной и сильной и с чувством юмора,так с тех пор ее прозвали Капеллой. Она жила в городке Крейзикрик. Очень маленьки город, с насилением 156 людей. Как не странно все эти 156 людей знали друг друга.У Капеллы были много изменении в жизни, дело в том что она была невизучей. Её папа был очень юмарительным человеком. Папу звали Ниро. Ниро нравилось издеватся над дочкой. С Капеллой никто не хотел дружить потому что она все портила, все делала не правилно потому что она была невизучей. Все изменилось когда молния ударила по голове Капеллы. Этот роковой день случился когда ей было 15 лет. В тот день она не хотела жить и пошла в лес, сама не зная зачем. Погода была пасмурной, когда ее родители были на работе она не отпрашиваясь пошла в лес. В тот день дождь лил как из ведра. Она смотрела в небо, хотела что то изменить и жизни, и подумать о себе и все такое. Как вдруг ее ударила молнией. Как будто это ее судьба. Никто не знал что ее ударила молнией. Она пролежала в земле целый день пока один егер не заметил ее, и не сообщил родительям. Она оказалась в реанимации. Ей сделали очень сложную операцию на мозг, ее родители ждали бедную девочку целых 4 часа. После 5 часов операции она очнулась. Родители Капеллы ее не узнали потому что она выгядела как обезянка.волосы дыбом встали. Чуткая девочка встала с кравати подошла к родителям и сказала вы кто? тогда мама Капеллы заплакала и сказала неееееет, моя дочка теперь умственна отсталая, и внезапно Капелла говорит: мама и пошутила, я в полном порядке. Они поехали домой. В школе у нее появлялись друзья и знакомые, люди стали уважать ее за ее ум, и уверенность. И с тех пор ее жизнь изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.