ID работы: 2196646

Один день из жизни моих одноклассников

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром щебетали птички. Солнце поднималось в небо. Коля собрался и пошёл к Максиму домой. Он дошёл до его дома, набрал номер квартиры Максима и стал ждать, когда ему откроют. Из домофона раздалось мурлыканье Максима: - Кто там? - Это я, сладкий! Максим помолчал немного и через пару секунд сообразил, что это его возлюбленный. - А, Николай, проходи! Он нажал на кнопку, тем самым открывая Коле дверь. Коля открыл её, поднялся по лестнице и нажал на кнопку вызова лифта. Дождался его приезда, зашёл внутрь и, нажав кнопку этажа любимого, поехал вверх. Лифт пиликнул на нужном этаже, двери раскрылись. Коля быстрым, широким шагом направился к двери Максима. Постучал. Дверь ему открыли скоро. Максим прыгнул на Колю, скрещивая ноги у того на пояснице и обхватывая руками за плечи. Коле ничего не оставалось, кроме как подхватить Максима под задик, чтобы тот не упал. Коля понёс Максима в его комнату, кинул на кровать. Так как у Максима в комнате был водяной матрас, Максим отскочил от него и всё-таки упал на пол. Пока он забирался на него, Коля уже успел раздеться. Потом они, чтобы не терять время, стали раздевать Максима. Спустя долгие, жаркие, сладкие 2 минуты Коля слез с Максима, оделся, подошёл к окну, саданул кулаком по подоконнику и забурчал себе под нос: - Если бы не дурацкая школа, мы бы уделяли друг другу не 2, а целых 5 минут! Максим со спущенной на одно плечо рубашкой подошёл к Коле и спросил: - Что ты там бормочешь?, - и поцеловал его. Они собрались и поспешили к выходу. Нельзя было опаздывать в школу. В школу они шли не держась за руки, как следовало бы всем парам. Если бы их заподозрили, было бы херовенько, а им не нужны проблемы. 3 урока прошли незаметно. На перемене Коля и Максим, как обычно, пошли в туалет. По пути они захватили Сашу. Саша был хорошим, он знал об отношениях Коли и Максима. Он заключил с ними сделку - борщ взамен на молчание. Но разве любовь променяешь на борщ? Конечно нет. Ну разве что только на красный с помпушками. В общем Коле с Максимом пришлось согласиться. Пока Коля с Максимом занимались своими делами, Саша мужественно защищал дверь туалета, отгоняя от неё людей. - Но это женский туалет!, - крикнула какая - то сопля. - А мне плевать, я жуть как крут!, - сказал Саша. Прозвенел звонок. Все, кто находился в коридоре на той перемене, рванули по своим кабинетам. ...кроме Коли и Максима. Им было так хорошо, что шумело в ушах и они не слышали звонка. Но им на помощь пришла волшебная техничка. Она со всей силы шибанула шваброй по двери и пошла по делам. Не знаю зачем и какой в этом смысл, но просто она ушла. Коля и Максим вырвались из туалета и понеслись на урок. Так как был урок русского я зыка, им пришлось рассекать весь коридор. Они неслись, держась за руки, сзади был розовый закат, а с потолка каким - то хером сыпались лепестки роз. Наконец добежав до кабинета, они открыли дверь и решительно перешагнули через порог. Учительница русского языка, Людмила Владимировна смерила их своим фирменным взглядом разочарованной женщины и спросила: - Коля и Максим, почему вы опять опоздали на урок? - Мы были в столовой, - по привычке соврал Максим и в подтверждение начал жевать галстук Коли. Уже привыкшая к подобному учительница сказала: - Хорошо, но в следующий раз я позову Валентину Марковну. Коля с Максимом кивнули и прошли на свои места. Сели, переглянулись, улыбнулись друг другу и стали заниматься русским языком. Остаток дня прошёл спокойно. После учебного дня Коля пошёл к Максиму "поиграть в видеоигры". Переодевшись, Коля привязал Максима к кровати и вышел из комнаты. Максим крикнул: - Где же ты, милый? - Я сейчас вернусь, котик! Коля зашёл в комнату и с ним был Саша. Максим в недоумении открыл рот и спросил: - Что это значит, Николай? Потрудись объяснить! - Понимаешь, Максим, Саше стало мало твоего борща и он хочет участвовать в наших игрищах тоже. Максим улыбнулся, облизнулся и сказал: - Я сам об этом давно мечтал! Поздно вечером они закончили свои забавы, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли по домам, а Максим пошёл спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.