ID работы: 2196704

Только не беги от меня

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
.lady бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладно, твоя взяла, - очередной клиент наконец-то перестал со мной спорить. Ну неужели, уломал как целочку. Парень протянул мне деньги, а я ему - товар. Вот так мы и разошлись. Он, видимо, впервые попробует побывать в экстазе, так что эта доза для него велика. А может, он подцепит себе какую-нибудь курочку и она вместе с ним пошалит? Я вышел из туалета довольный. Ну конечно, чему здесь не радоваться, ведь у меня с клиентами в последнее время была полная лажа, а сейчас их хоть отбавляй. Взяв у бармена вискарик, - он тоже пару раз после расставания со своей пассией был моим клиентом, - я пошел на диван наблюдать за танцполом. Сидя на красном кожаном диване, я начал выбирать себе потенциальную жертву. Уже выпив половину вискаря, я замечаю, что достойной девушки здесь нет. На кого не посмотрю - с теми я уже спал или они ищут богатого папика. Какой же мир все-таки разнообразный, прям тошно. Голова немного начала кружиться - плохо смешивать порошок с алкоголем. Я наклонился и когда я поднял свой взгляд, то он четко направился в сторону девушки. Это судьба. Она выглядит не так, как многие другие:не одета в "наряд стриптизерши", этим и привлекая мое внимание. Хотя ее лицо я не вижу, но то, как она двигается... это заводит. Я решил еще немного понаблюдать за ней - кажется, жертва выбрана. Я подошел к ней сзади и обнял, ведь, к моему сожалению, началась плаксивая песня. Я почувствовал как девушка дрогнула, но сразу же взяла себя в руки. Я уже обнял сильнее и она не стала сопротивляться, хорошая девочка. Я вдохнул аромат ее волос - он такой пьянящий, еще хуже дорогого крепкого виски. От этого голова стала кружится еще больше. Я наклонился, чтобы вдохнуть запах ее кожи - он сносит голову не меньше, чем мой порошок. Я бы дорого заплатил за то, чтобы каждое утро мою комнату наполнял этот запах. А ведь я даже не знаю ее имени... Мы двигались всю песню в такт музыке, гармонируя друг с другом. Она наполняла меня, я терял голову от этой дозы наркоты. Девушка что-то поет, но я смутно разбираю слова этой песни - меня заворожила эта незнакомка. Изгибы ее тела нельзя сравнить с фигурами каких-то простых девушек, а аромат лучше любых виски и наркотиков. Она Богиня. Она меня заколдовала. Ко мне наконец-то вернулась ясность ума и теперь я хоть немного соображаю, что творится вокруг. Эта песня еще не закончилась, и Нюша, или как там зовут эту девушку, отчетливо поет: "Только не беги, только не беги от меня..." а эта Богиня, будто слушаясь, не убегает от меня. Это не глюк. Она реальна. Богиня. Моя рука начинает изучать это идеальное тело, по-прежнему не веря в то, что это реальность. Медленно путешествуя по бедру, она поднималась все выше и выше и с каждым движением малышка прижималась ко мне, будто моля о продолжении. Нет, детка, не здесь. Я не хочу, чтобы кто-то пялился на тебя, такую идеальную. Моя... Рука остановилась на ее горле - казалось бы, привычная для меня ловля жертвы, но сейчас в ней столько скрытого смысла. А она так спокойна, сучка. Я развернул ее к себе, хочу видеть ее глаза... Когда я сделал это, то тысячу раз почувствовал экстаз. Это неземное наслаждение - наблюдать за ней. Как же я раньше мог жить без этой девочки? Могу поспорить, она послушная, гордость родителей. А ведь известно, что хорошим девочкам нравятся такие плохие парни, как я. Интересно, что она здесь делает? Такие не ходят по клубам, опасаются таких, как я... Хорошая. По глазам вижу - я тоже ей не безразличен. Я ухмыльнулся - да, маленькая девочка не умеет скрывать свои эмоции. Ее губы приоткрыты, и она с интересом рассматривает меня. Будто я дорогая игрушка в руках красивой куклы. Мы смотрим друг на друга вечность. Я все бы отдал, чтобы узнать, о чем она думает. Может, обо мне? Вряд ли она думает о сессии или о пони. Она не отводит глаз от меня. Почему у меня внутри все перевернулось? Я так хочу услышать ее голос, наверняка он такой же невероятный, как и она сама. Я ладонью дотронулся до ее щеки, лаская пальцами кожу. Она на миг закрыла свои глаза, а потом открыла, и я увидел в них желание. Да, детка, желай меня так, как и я желаю тебя. Я приблизился к ее губам, и она вновь не остановила меня. Манит. - Я Митя, - прошептал я у ее губ. - Ира, - так же прошептала она, и я не выдержал и впился ей в губы. Ее губы... Они такие мягкие и нежные, что мне хочется их пробовать и пробовать. Я как жирная тетка, которая не может устоять перед очередной шоколадкой. Боже, это самый сладкий наркотик и самый лучший алкоголь, который я когда-либо пробовал. Ее вкус, смешанный с алкоголем, просто сводит с ума. Я жадно впился ей в рот, исследуя его лучшим образом. Ее голос все так же ласкает мои уши. "Ира". Такое простое, но и в то же время прекрасное имя. Имя Богини. Я не заметил, как она взяла надо мной власть. Теперь уже она контролировала ситуацию, точнее, ее тело. Она руками сжала мои волосы, и это только сильнее завело. Интересно, какова она в постели. Ненасытна, наверняка. Ее язык жадно исследует мой рот, и я просто потерял счет времени. Сколько мы уже здесь? Сколько мы целуемся? Ведь такого не бывает, не может везти одновременно и на работе, и с девушкой, но это бред собачий. Я положу мир к ее ногам. Я покажу ей, что такое наслаждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.