ID работы: 2196714

Сердце огня

Shaman King, Мифология (кроссовер)
Гет
R
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 246 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 4. День Х.

Настройки текста
Хао Асакура. Я переместил нас к моему дому. Похоже, ситуация стала выходить из-под контроля. Эта стервозина не просто умудрилась вспомнить меня, но еще и нагло вытолкала из своей головы. Кажется, сейчас мне уже удалось остыть и временно забыть про дерзкие заскоки подопечной Астора, ибо в данный момент были проблемы посерьезнее – девчонке нужна была защита. - Какого черта?! Мы только что стояли там, а теперь здесь! – начала истерично кричать Лета, крутясь китайским воланчиком и рассматривая территорию около моего дома. – Это ненормально! Что это за хибара? Ты что, маньяк? Девушка продолжала орать мне в ухо, продолжая показывать совершенно неадекватную реакцию на происходящее. Не знаю, что ей не нравится, по-моему, вполне мило: большой белый дом на поляне, вокруг лес. Тишина, спокойствие, людей нет. Особенно последнее меня радовало. - Замолчи и иди за мной, - скомандовал я, уже повернувшись к входной двери. - Никуда я с тобой не пойду, - послышался мне в спину упертый голос. – Ага, разбежался, как же. Может, тебе еще спинку почесать, не? Я замер, смотря прямо перед собой. Она что, ослушалась моего приказа? Голос Леты начал стремительно удаляться в противоположенную сторону. Не выдержав, я повернулся обратно. Да, девчонка уходила прочь от дома, прямо в лес. Кажется, я зарычал. Она, обычная примитивная человечка, осмелилась перечить мне, самому сильному и опасному шаману на планете?! Да я могу превратить ее в пепел одним только взглядом! Лета Ларсен. За спиной послышался жуткий рык. Подумав, что на поляну выскочил как минимум дикий зверь, например волк, я с опаской обернулась. Но на деле я никого не обнаружила, только сумасшедшего шатена с перекошенным фейсом. В глаза я старалась ему не смотреть, похоже, этот маньяк гипнотизёр. А как еще можно объяснить, что мы за секунду переместились в другое место? Просто по моим мозгам кто-то очень хорошо проехался, я впала в это зомби-состояние, как показывают по телевизору, когда работает гипнотизер. А потом, хлоп, и я уже неизвестно где и непонятно, сколько была в отключке! Когда я захотела развернуться, и пойти куда глаза глядят дальше, как вокруг Хао вдруг вспыхнул огонь, и он исчез. А потом, буквально через миг, появился прямо у меня под носом. Причем настолько близко, что его лицо оказалось в сантиметрах, наверное, пятнадцати от моего лица. - Ты. Пойдешь. Со. Мной, - решимость в холодных карих глазах. Опять гипноз?! Этот человек… это существо, явно обладало сверхъестественными способностями. И вдруг мне стало страшно. Этот маньяк смотрел на меня с явной злостью. Черт, а вдруг он сейчас достанет ножик и всадит мне его прямо в ухо?! - Хорошо, - пискнула я, ретируясь назад. Стоять так, нос к носу, было крайне некомфортно. Подумав, я решила, что психу лучше не перечить, целее буду. Да и вообще, как я поняла по ненавидящему взгляду Хао, насиловать он меня точно не собирался. Но тогда зачем этому маньяку понадобилась молоденькая девушка еще даже не закончившая школу? В наши дни, когда люди узнают что-то, чего им не следовало знать – их устраняют легким движением руки… Хао развернулся и пошел обратно к дому. Я невесело поплелась за ним, а что мне еще оставалось? Бежать? Похоже, ему не составит труда поймать меня. Дверь нам открыл блондин приятной наружности, вежливо склонив голову перед Хао, будто он являлся его господином. Черт побери, тут что, секта какая-то?! В гробовом молчании мы зашли в прихожую. Кругом царила идеальная чистота: ни пылинки на мебели из темного дуба, ни соринки на полу, ни пятнышка на белых обоях. Симпатично… Хао обернулся, удивленно подняв бровь. Я что, вслух это сказала? А то со мной иногда такое бывает. Блин, Лета, контроль, не теряй контроль над собой! Мы поднялись по лестнице на второй этаж. - Не люблю перемещаться в доме, - сказал Хао. Это было настолько внезапно, что я замерла. Вроде бы он недавно хотел меня убить, а теперь сам начинает беседу. - Боишься вписаться в стену? Хао бросил на меня хмурый взгляд. - Тебя не спрашивали. Каких усилий мне стоило прикусить свой язык! Так и подмывало сказать что-нибудь противное в ответ. Но я сдержалась, не хотелось устраивать себе неприятности. Мы подошли к какой-то комнате и Хао, особо не церемонясь, распахнул дверь. Времени, чтобы придумать, что могло бы быть за этой дверью, не было. Поэтому, когда перед моим взором предстал знакомый силуэт, расслаблено читающий книгу в кресле, я опешила. - Астор?! – воскликнула я, спустя мгновение, когда способность говорить вернулась. Брат удивленно посмотрел в мою сторону и вскочил с кресла. - Лета? Что ты здесь делаешь? Почему ты не в школе? Я обреченно закрыла глаза. Ощущение, что меня много лет водили за нос, увеличивалось с каждой секундой. И, кажется, Астора завербовали в эту странную секту! Вдруг я почувствовала, что чья-то рука начинает подталкивать меня в спину, заставляя пройти вперед. Вздрогнув, я одернулась, как будто ожидала увидеть за спиной не Асакуру, а призрак девы Марии. - Думаю, нам надо обсудить все в закрытом пространстве, - сказал Хао, явно недовольный моей заторможенной реакцией на происходящее. Коротко кивнув, я зашла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.