Глава четвёртая. "Расставание с частичкой прошлого."
28 июля 2014 г., 21:34
(Минутка ебнутого автора: Псс, чуваки, я не дотянул до высокого рейтинга, но думаю побаловать вас им позже.)
Pov Dm.
Просыпаюсь, не открывая глаз и чувствую руку под собой, из - за неё затёк бок. Другая рука в волосах поглаживает голову, пропуская синие пряди сквозь пальцы. О, обожаю мои две волшебные способности. Первая - жрать и не толстеть, вторая - пить и не болеть. Поэтому голова не болит, не смотря на литр водки вчера вечером. Приоткрываю глаза и вижу нежное выражение лица. Лёгкая улыбка, полу - прикрытые глаза и полное умиротворение выражается расслабленными мышцами.
- Доброе утро.
Рука соскальзывает с моей головы, встречается с другой и притягивает меня чуть ближе.
- Доброе, а теперь руки прочь, я знаком с тобой меньше дня.
Слышу разочарованный вздох, но руки покидают меня. Становится холодно. Ну лучше холодно, чем почти - незнакомец в кровати. Кстати не моей. Кстати почему он спит со мной? Я ещё припомню это Максу. Отбираю у Дани одеяло и отворачиваюсь. Не хочу видеть его пресс, не хочу видеть его пресс, не хочу видеть его пресс...
- Дим, ты всегда такой или я что - то не так сделал?
Да, сделал. Родился. Родился таким, что мой подростковый организм с гейской судьбой хочет тебя.
- Нет, ничего, просто голова побаливает...
Ложь.
- У меня тоже раскалывается! - Смеется.
Ложь?
- Макс и Саша проснулись? - тихо подал голос я, стараясь сделать его более страдающим.
- Да, завтрак готовят. Правда я думал, что ты ещё поспишь. Всего десять утра.
Десять утра. Середина лета. Хуй знает какой день недели. Посиделки у Макса. Саша, с которым он кажется близок... Ещё какой - то Даня, что не даёт моему уму (а точнее хую) покоя. Да. Скинем ситуацию с этим парнем на подростковую озабоченность. Я никогда не признаю, что у него красивые глаза, что он так нежен не смотря на все мои закидоны, что он такой лапочка... Фу, фу и ещё раз фу! Что я несу? Ладно, может это любовь с первого взгляда, но. Он не гей. Просто не может быть им. Даже не смотря на вчерашний разговор. Идеальные парни не могут быть геями!
Надо прекращать эту поебень в моей голове. Надо сначала узнать друг друга получше, подружиться... Ведь: "Хорошая любовь начинается с дружбы!" - сказал какой - то мудак.
- Дань?
- М?
- Я дальше спать.
- Ладно, поспи ещё.
Minut of autor:D (Я не силён в английском.)
Даня поднялся с дивана, на котором они вместе ночевали. В голове был кавардак, а почему именно, парень не знал. Наверно это из - за парня рядом с ним. Тот был странным, но привлекал этим внимание. Тихо выдохнув и сняв наконец шапку (чего не сделал перед сном), голубоглазый тряхнув малиновыми волосами, зашёл на кухню.
- Ну, он будет вставать?
Порхая у плиты спросил Саша. Его длинная чёлка была заколота через центр заколкой.
- Нет, ещё поспит.
Макс перевёл недовольный взгляд с попы своего бойфренда на лицо друга.
- Как ночь? - хрипло спросил он, попивая сок.
- Спал в обнимку с красивым парнем, а ты?
- Да так...
На лице Саши расцвела улыбка от воспоминаний вчерашней ночи, но ни один из них её не увидел. Разговоры не продолжились, а повисла тишина. Что было и славно. Ведь Саша спокойно готовил, Макс ушёл в свои мысли о больной попе, а Даня задумался о новом знакомом, всё было хорошо, пока не раздался звонок в дверь.
Pov Dm.
Раздаётся звонок в дверь. Натягиваю штаны и иду открывать. Вот не дадут поспать... Распахиваю дверь, а но пороге моя бывшая. Бывшая из того времени, когда я не пил и был би.
- Дима! Тебя - то я и ищу!
Её глаза горели "любовью" и она кинулась ко мне.
- Я тебе ясно дал понять что между нами всё кончено, - стальным голосом отчеканил я. Эта тварь меня использовала. Не желаю её видеть, - Убирайся из моей жизни.
Три головы высунулось с кухни.
- Да как ты смеешь? Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!
Шлюха. Аж смотреть мерзко.
- Полтора худших года моей жизни. Я гей, отъебись.
Я уже не злюсь. Просто хочу чтобы скрылась.
- Ты не можешь быть геем.
Она сморщила свой напудренный носик. В коридоре появился Даня. Он даже не смотрел на неё. Лишь мне в глаза. "Прости..." - читаю по его губам и эти самые губы сливаются с моими в нежном поцелуе. Мы оба прикрываем глаза, наслаждаясь происходящим. Мои руки скользят к нему на шею, обнимая, а его на мою талию увлекаясь тем же. Через несколько секунд я понимаю что это лишь спектакль для неё и отстраняюсь с улыбкой, смотря на него. Он делает то же самое, но через секунду поворачивается к ней, и я впервые вижу его таким. Злым стальным голосом Даня чуть ли ни шипит на Кристину.
- Уходи отсюда. Тебе не рады. Никогда не появляйся в этой квартире, не докучай Максу и его семье, а ещё убирайся из жизни моего парня и никогда в неё больше не возвращайся.
Его рука всё ещё лежит на моей талии и еле поглаживает её. Крис раскраснелась от злости, но бросила лишь: "Фу, гомики!" - перед тем, как навсегда исчезнуть с моих глаз. Одной проблемой меньше. Прошлое постепенно отходит. Я уже его люблю.
Примечания:
Мысли Димы помахали ручкой от пребывания рядом Дани. Так что какой бы бред я не написал, так и должно быть. (Относится к этой и следущим главам.)