ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Эмм.

Настройки текста

Мокрые капли, Старый зайчонок Мишкины лапки, Под дверью бобренок.

POV Зеро

Иду по холодной мокрой дороге. Темно. Очень темно. Вдалеке виднеются маленькие огоньки старой Академии Кросс. Падаю, споткнувшись обо что-то мягкое. Мягкая игрушка. Я засмеялся, удивляясь собственной неловкости. Потрепал себя по мокрым, белым, как мел, волосам и поднялся, отряхиваясь от прилипших мокрых веток и листьев. Закашлялся. Академия звала меня за собой, словно магнит, и я шел за ней. С каждым шагом мне становилось все тяжелее, ведь я приближался к месту, в котором познал столько радости, что меня переполняли странные и незнакомые для меня чувства. Вдруг в кустах я услышал странные звуки. Похотливые звуки. Собака раздирает свою жертву на куски. Как обычно, все, кто не учится в Академии и заходит без разрешения, карают таким вот образом. Странно, не правда ли? Массивная черная дверь. Немного помявшись, я заставил руки перестать дрожать и потянул дверь на себя, даже не стараясь стучать. Смачно скрипнув, дверь отворилась, и я вошел внутрь. Снова темнота. Почему она меня преследует? Почему, где бы я ни был и куда бы ни пошел, всюду она? — Темнота, скажи мне, зачем? Почему ты идешь за мной? И в ответ... тишина. Кто бы сомневался. Звать никого не буду — все уже давно спят. Просто прилягу на диван, который нашел сейчас на ощупь, и отдохну. "Добро пожаловать домой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.