Мокрые капли, Старый зайчонок Мишкины лапки, Под дверью бобренок.
POV Зеро
Иду по холодной мокрой дороге. Темно. Очень темно. Вдалеке виднеются маленькие огоньки старой Академии Кросс. Падаю, споткнувшись обо что-то мягкое. Мягкая игрушка. Я засмеялся, удивляясь собственной неловкости. Потрепал себя по мокрым, белым, как мел, волосам и поднялся, отряхиваясь от прилипших мокрых веток и листьев. Закашлялся. Академия звала меня за собой, словно магнит, и я шел за ней. С каждым шагом мне становилось все тяжелее, ведь я приближался к месту, в котором познал столько радости, что меня переполняли странные и незнакомые для меня чувства. Вдруг в кустах я услышал странные звуки. Похотливые звуки. Собака раздирает свою жертву на куски. Как обычно, все, кто не учится в Академии и заходит без разрешения, карают таким вот образом. Странно, не правда ли? Массивная черная дверь. Немного помявшись, я заставил руки перестать дрожать и потянул дверь на себя, даже не стараясь стучать. Смачно скрипнув, дверь отворилась, и я вошел внутрь. Снова темнота. Почему она меня преследует? Почему, где бы я ни был и куда бы ни пошел, всюду она? — Темнота, скажи мне, зачем? Почему ты идешь за мной? И в ответ... тишина. Кто бы сомневался. Звать никого не буду — все уже давно спят. Просто прилягу на диван, который нашел сейчас на ощупь, и отдохну. "Добро пожаловать домой!"