ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Экстра. Все или хлеб с маслом.

Настройки текста

Торт я сверху посыпаю корицей, Потом его на сковороде я грею, Главное - рецепт этот сделает даже тупица! И плевать, что готовить я не умею.

Юки как обычно встала очень рано и сразу же пошла умываться. Каникулы. Лето. Словом, лепота... Пробежав по ступенькам вниз, стараясь не сильно шуметь, Юки добралась до белого огромного монстра, который дожидался прихода своей хозяйки. Но, к превеликому сожалению шатенки, там ничего не оказалось. Лишь мох начал портить деревянный, но выкрашенный в белый, холодильник. - Черт! - выругалась девушка, закатывая рукава своей школьной формы - единственной ее одежды, исключая ночную сорочку и стринги. - Придется теперь самой готовить! Вердикт вынесен - готовка началась. Отрыв в одном из тысячи деревянных ящичков нужный, Юки достала поваренную книгу и принялась внимательно изучать, как готовить торт. Ингредиенты она нашла в других ящичках, которые не заставили себя долго ждать и, при каждом открывании, радостно скрипели, приветствуя девушку. - И вам доброе утро! - хихикнула Юки, надевая фартук и завязывая косынкой волосы. Теперь-то она нажрется! *** Через пять минут приехали пожарные, щедро поливая огонь своей смесью из брандспойта. Пожар поднимался выше облаков, заигрывая с ветром и с этими же самыми облаками. Юки, вся в слезах, уплетала пять шоколадок одну за другой, стараясь проглотить как можно больше. Ери Вакаба протягивала уже шестую, как к ним подбежал беловолосый, но весь в копоти, а от того - грязноволосый. - Юки, ты что натворила?! - весь в ярости, парень схватил пискнувшую Кросс за руку и долбанул по жопе. Та уже не пискнула, а вскрикнула. - Как ты могла спалить дом?! НАШ ДОМ! - П-прости, З-зеро... я... я - Юки зарыдала, так и не договоря, чем привела Зеро в смятение. Он отпустил девушку, которая упала на землю и, достав из кармана хлеб с половину утекшим маслом, сунул Кросс в рот, затыкая ее плач. - Прости, Юки, я должен вытаскивать пленников огня, - и с этими словами парень скрылся из вида. Девушка тут же простила сводного брата, уплетая седьмую шоколадку, поданую Вакабой, которая во время всего диалога Юки и Зеро стояла и не знала, что сказать, держа в руке плитку молочного черного монстра. Канаме издалека наблюдал за всей сценой, мысленно жалея о том, что не вмешался. Горящий дом уже потух. Пожарные возвращались домой. Раненых почти не было. Разве что Зеро, которому отвалившимся куском стены придавило руку, из-за чего тот был отправлен в госпиталь. На том и закончилась история, которая началась за день до нашего первоначального повествования, то бишь - до возвращения Зеро домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.