ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Семь секунд до взрыва.

Настройки текста

Паника - прекрасная вещь, Напугает кого угодно. Не отлипает она, словно клещ, И мы сгибаемся под ней покорно.

POV Канаме Разумеется, ни на какие стройки таскать оттуда кирпичи мы не пошли. Когда директор пришел в нормальное состояние (вернее сказать, я его привел) объяснил, что нам нужно съездить в город и купить у одного человека строительный материал. То бишь, кирпичи. Пару-тройку кладок. Деньги вручены, мы собраны, остается только покинуть Академию и отправиться выполнять задание. Что мы, собственно, и сделали. В карете я старался как можно ближе сесть к Зеро, объясняя это тем, что девушкам гораздо лучше сидеть друг с другом, а не с парнями. Однако Зеро нашел другой аргумент: - Вы - кровососы, а мы нет, поэтому гораздо безопаснее будет, если я сяду с Юки. - Я так не думаю. Ты не забыл о своем скелете в шкафу, а? Что ты делаешь в конюшне после школы? Зеро тут же поник, хватаясь за горло и нагрудный карман. Юки нервно переводила взгляд с меня на любимого мне Зеро, одновременно жуя какую-то очередную гадость и не зная, что сказать. И тут в игру вступила молодая аристократка Лука: - Канаме, давай сядем, как просит Зеро. Действительно лучше... - Лука, ты просто не знаешь, что говоришь. Или ты забыла? - Забыла что?- Юки уже прожевала свою гадость и теперь с нескрываемым любопытством наступила мне на пятку, ожидая моего пояснения. И это - моя сестра. О боже! Никогда ей не скажу этого. - Ничего, Юки, - я попытался отстранить ее, но она, словно клещ, вцепилась в мое плечо. Придется соврать, как обычно. - Зеро болен. У него - анальный зуд*. Я знал, что после этого получу по шее, поэтому блокировал удар Зеро, который сразу же нанес удар мне ногой. Благо, блок я успел поставить хоть наполовину, поэтому вышло не так больно. - Скотина! Ты что такое говоришь?! - Это же правда, Зеро, - я подмигнул ему, пытаясь сделать серьезную рожу и указал краем глаза на Юки, которая с интересом смотрела на нашу возню. - А что это такое? - спросила Кросс, приведя в ступор меня и Зеро с Лукой. конец POV Канаме *** Карета тихо продвигалась по пустынному городку, поднимая колесами пыль с земли и заставляя ее летать в воздухе. Шофер молча ехал вперед, не скрывая угрюмости на лице. Юки мирно спала на коленях у Зеро, от чего тот хотел петь и танцевать, а Канаме - разорвать сестру и выкинуть из окна. Лука же бурно торжествовала и краем глаза поглядывала на любимого Канаме. Все-таки Зеро сел посередине. Но это не мешало ей - Луке сидеть напротив любимого чистокровного вампира и одаривать его взглядом, полным обожания, который тот не замечал. Он вовсю глядел на спящую и всегда вечно голодную Кросс, которая перевернулась на другой бок и сжала кусок одежды Зеро. От чего Зеро вздрогнул, а Канаме едва не вскинул руку, намереваясь сделать задуманное. Но им помешал шофер. - Приехали. Магазин: "Семь секунд до взрыва" к вашим услугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.