ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Билет в Ад.

Настройки текста

Кто-то ходит по темной улице. Кто-то режет мягкую плоть, Кровь растекается лужицей, Не смывает ее даже дождь.

POV Лука Как только дворецкие повели нас показать помещение, я отошла и понеслась на второй этаж. Дворецкие - просто бомжи с улицы, которые согласились подзаработать. Это место я знала еще ребенком. Часто приходила сюда играть, прячась от очередной детворы. Старикашка Мартин (я называю его Мартинка) живет здесь с незапамятных времен, и знает меня как свою дочь, хоть я и аристократка. Это стыдно признавать, но знать об этом ВСЕМ не обязательно. Подговорив свору, я понеслась узнать, в порядке ли комната с зеркалами. Ведь именно так я смогу наконец-то разделаться с Юки Кросс. Пришел твой час расплаты, маленькая прожорливая тварь! - Где же ты, Юки? - скребя ногтями по стене, а от того оставляя огромные полосы, словно это прошелся какой-то зверь, я шла на поиск шатенки, которая спряталась от меня, увернувшись от внезапной атаки. Но я задела плечо, поэтому просто шла на запах крови, не боясь, что Канаме и Зеро почувствуют. Зал пропитан чесноком и прочими запашистыми штуками. Даже сейчас мне трудно ориентироваться по запаху, а уж Канаме и Зеро вообще ничего не почувствуют. Но могут заподозрить что-то, если быстро не вернуться. Нужно заканчивать с этой мерзавкой. - Юки, - повторила ласковым голосом я, уже почти подходя к спрятавшейся жертве - запах крови стал сильнее. Я уже иду, моя дорогая Юки Кросс. Настал твой конец. конец POV Лука Девушка не ответила, сжавшись в комок, пытаясь представить, что она - маленький червячок, и ее никто не найдет. Но боль в плече вернула девушку в реальный мир с реальными звуками. Скрежет ногтей по стене с бывшими нормальными, но пыльными обоями, становился все ближе. "Сейчас она укусит меня"! Отчаяние заглушило мысли девушки, превратив ее в бездумную куклу. Но куклу, которая может делать движения. Светлые кудри нависли над шатенкой, а затем под стол заглянула и сама голова. - Нашла, - вампирша радостно облизнулась, готовясь вкусить запретный плод. Это все-таки не какие-то там кровавые пилюли, которые их заставляют принимать в Ночном классе. Но этого не получилось. Не ведая, что вообще творит, Юки резко дернулась и смачно поцеловала в губы Луку. Та опешила. Губы сами собой начали повторять движения, которые становились все быстрее и быстрее. Девушки начали страстно целоваться, забыв о страхе и мести. Одежда полетела на пол, Лука залезла на Кросс, страстно обнимая и лаская девушку. Та сладко застонала. - Лу-ка, я... - шатенке снова заткнули рот поцелуем. Только теперь целовала не Юки, а Лука. *** - Интересно, а где Юки, - спросил сам себя Зеро, таща очередные пять кирпичей в присланную карету. - Откуда мне знать, - кратко бросил Канаме, кладя кирпичи, которые громко отстукивали на дне ящика. Ливень начался неожиданно. Но даже крупные громкие капли дождя не заставили никого из обитальцев дома бросить свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.