ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Забытый путь.

Настройки текста

Мелко бьет дрожь в коленях, Сглатываю подальше слюну, Ищу выход в своих сновидениях, Но где найти его я не пойму.

POV Зеро Отдаленные крики скоро совсем затихли, превращаясь в пустые отголоски звуков. Меня охватила тьма. Ни единого источника света - все в кромешной мгле, которая засасывает куда-то сейчас и меня. Хочется закричать - только голос пропал. Хочется побежать - да ноги приросли к месту. Что делать? Мысли бурным потоком проносились в моей голове за считанные секунды, но я не мог придумать ничего оригинального. Того, что помогло бы мне выбраться и вернуться к... Юки. При этой мысли неожиданно вдалеке появился огонек света, который шаловливо метался из стороны в сторону, словно говоря: "Иди за мной". И, конечно же, я побежал. Но чем ближе я подходил к нему, тем дальше от меня он отодвигался, пока я не понял, что так и не смогу поймать источник света. Но для меня уже было спасением просто идти за ним. Пока он не погас, оставив меня одного. Стало холодно, меня зазнобило. Руки инстинктивно потянулись к предплечьям и сжали их, пытаясь согреть все тело. Только вот ничего не вышло. - Замерз?- голос позади меня эхом отозвался в огромном пустом пространстве с удивительно хорошей акустикой. Тоннель, что ли? - Немного,- я хрипло отозвался, тихо доставая пистолет на случай чего. Обычно я не разговариваю ни с кем, но этот голос, будто знакомый, заставил меня ответить на его вопрос, доверившись. На мои плечи мгновенно опустилась... белая школьная форма. Только она выделялась из этой пустой темноты. Но ее носят только ученики Ночного класса! Выходит, это... - Канаме!- я злобно прошипел, скинув с себя его куртку и готовясь атаковать его с любой стороны, лишь только он появится. В какую жопу он меня завел на этот раз?! - Ну зачем же так отказываться от подачки своего возлюбленного?- руки Курана стальными поручнями захлопнулись у меня на талии, не давая пошевелиться. Молниеносно. - Возлюбленного?- я иронично помотал головой, впервые начиная открывать свою душу перед этим ублюдком. Кажется, я сплю, иначе этого просто не может быть. Я бы обязательно заметил его белые штаны, метнувшиеся ко мне в кромешной темноте. - Кого, кого, Куран Канаме, но только не тебя! Я... Договорить мне не дали, заткнув рот поцелуем. "Что творишь?"- хотел я заорать, только вот рот говорил лишь: "М-м-м". Постепенно я перестал сопротивляться, просто ожидая, когда тот закончит. - Ты больше не сопротивляешься?- выдохнул в рот мне Канаме.- Что ж, уже лучше. Злость закипала, как лава перед извержением вулкана: - Не испытывай мое терпение! - И мое тоже! Сколько ты еще будешь бегать от себя самого?- Канаме неожиданно разжал объятья, от чего я плюхнулся на четвереньки, больно ударившись коленями и ладонями. Бегать от себя самого? Да что это значит? - Признай, что любишь меня, Зеро Кирию! Признай! Боль пронзила мое тело, словно тысяча кусочков разрываются внутри меня. Способности чистокровного и впрямь поражают. Внезапно боль ушла. Ровно как и Канаме. Я присел, шумно выдохнув. Тьма отступала, словно туман уходил с болот. Толчок вернул меня в нормальное состояние, благодаря чему я очнулся неожиданно для всех. И первое, что я увидел - руку Канаме на своей голове! Резко скинув ее, я яростно осмотрелся и, увидев Юки, потянулся руками к ней. - Даже не поблагодарил за то, что он вытащил тебя из твоего мира грез!- на мою голову обрушилась уже женская рука, да с такой силой, словно меня кирпичом по голове охватили. - Лука, положи кирпич на место и иди с Юки в вашу комнату, так любезно предоставленную нам мистером Фарадеем, - сквозь пелену невольно выступивших слез я увидел, как Канаме выпроваживает сопротивляющуюся Луку и совсем бесчувственную Юки, которая поглядывала с беспокойством в мою сторону. - Ему нужен сейчас покой. Я позабочусь об этом. Все-таки кирпич - штука болезненная. - Юки, - прошептал я, но девушка меня не услышала, так как уже поспешила в сопровождении старого бомжа в свою комнату. Черт! Опять я один на один с этим Канаме! - Вот мы и остались одни, Зеро, - словно прочитав мои мысли, произнес Канаме. - Дворецкие ушли на улицу, Юки и Лука - в свои комнаты. В сопровождении мистера Фарадея, конечно же. Теперь мы одни... - Ты шарился в моих мыслях, сволочь! - я попытался пошевелиться, однако тут же схватился за голову, почувствовав запах только теперь. Кровь. Моя кровь. - Черт, как же я забыл!- Канаме произнес это уже на старой кухне, гремя чем-то. Послышался звук воды, вытекаемой из крана. И уже через секунду на моей голове оказалась белая мокрая тряпка, капли которой падали за мой воротник, который был и без того мокрый. - Успокойся, Зеро. Все в порядке. Я хотел было снова помотать головой и побуянствовать, как делаю это всегда в его присутствии, но сейчас у меня было слишком мало сил и энергии, поэтому я просто кивнул, опустив голову вниз, дабы не встречаться с Канаме взглядом. Или же я просто не хотел сопротивляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.