ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Сломанная волынка.

Настройки текста

В рот вдыхаю свежий аромат, Думая, какой же я все-таки гад! Клубится дым над моей головой, Мама, похоже, не приду я домой...

POV Юки Когда Зеро выбежал из комнаты, я не успела даже что-то крикнуть ему вслед, не то что схватить за руку. Канаме же вышел и преспокойно посмотрел вслед моему брату, не выражая ровно никаких эмоций на своем лице. - Канаме-сама, что произошло?- Лука явно требовала объяснений, встревоженно оглядывая моего любимого Канаме. Это я хотела сказать! Но все-таки мысли о Зеро начали беспокоить меня, поэтому я поспешила следом за ним на улицу, даже не слушая Канаме с Лукой, которые что-то кричали мне вслед. Вернее, Лука кричала, а Канаме опять что-то тихо шептал. Мне было все равно. Вперед, к Зеро! В этот проклятый холодный дождь. Одежда сразу же намокла, прилипая к телу, а с волос уже градом стекали капли, падая на и без того мокрую землю. Сразу стало холодно, захотелось вернуться в теплый дом, откуда попахивало приятным запахом свежеиспеченной курицы... Но осталось одно незаконченное дело. Найти Зеро. - ЗЕРО!- я бежала по дороге, зовя вспылившего невесть от чего братца. - ЗЕРО! Никакого ответа. Никого. Стало совсем темно. Огни зажглись на фонарях, а я так и бродила, промокшая и грязная (ибо наступила на что-то скользкое и упала в лужу), ища Зеро - моего сводного и любимого брата. Я остановилась возле очередного фонаря, дабы перевести дыхание и снова отправиться на поиски, но тут.... Две сильные руки схватили меня, потащив за собой в темноту. Я вскрикнула и попробовала отбиться, но мои удары жестко блокировали и не отпускали. Захотела позвать на помощь - тут же рука легла на мой раскрывшийся рот, дабы заглушить мои протестующие крики. Меня затащили в деревянный домишко, ничем не привлекающий всеобщее внимание, а затем затащили в какую-то комнату, заперев дверь и оставив меня одну. Дерево пропахло ночной сыростью и свежестью, заставляя меня хоть ненадолго, но забыть об ужасном похищении. В углу я заметила раздолбанную волынку, дудки которой хаотично были разбросаны по комнате. А еще, рядом с ней была горстка пепла, которая постепенно выветривалась из комнаты, тихонечко передвигая свою тушу. Приглядевшись в темноте, я заметила еще один предмет, привлекший мое внимание. Но когда глаза чуть привыкли к темноте, я поняла, что вовсе это не предмет и в ужасе вскрикнула. Это было тело Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.