ID работы: 219698

Ненавижу желтые.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный скучный день. Наташа собиралась на очередное задание. Сегодня ей нужно было в Россию. Совсем легкое задание. Нужно было расколоть одного русского генерала. Ничего особенного в этом задании не было, поэтому Наташа ничуть не волновалась. На авианосце Щ.И.Та у каждого были свои небольшие комнаты. Бартон нес в руках какой-то желтый пакетик. Он постучал в одну из дверей и аккуратно открыл ее. Это была комната Наташи. Бартон прошел вглубь комнаты и сел за миниатюрный стол. - Ты меня немного отвлекаешь. - Нат, я кое-что принес тебе. - Ну и что же? Она отвлеклась от своих вещей и скептически посмотрела на Бартона. Он протянул ей пакетик с большой надписью «M&M's». - Эмемдемс? Черт, Бартон, я его последний раз ела лет пятнадцать назад! - Я знаю, поэтому и решил порадовать тебя. Наташа села напротив него и забрала пачку. Она раскрыла ее и выбрала все желтые конфеты. Бартон удивлено смотрел на нее. Романофф выложила ими небольшую стрелу. - Я ненавижу желтые. Всегда ненавидела. - Почему? - В детстве было слишком много желтого цвета. Надоел. - Понятно, - усмехнулся Бартон. Наташа взяла одну красную конфету и положила в рот. Волна воспоминаний накрыла ее. Но Наташа прекрасно себя контролировала и сдержала всякие эмоции. - Спасибо. – Тихо бросила она - Нат, я не знаю… у меня какое-то плохое предчувствие. - На счет чего? - На счет всего! Задницей чувствую, что-то случится! - Успокойся, все будет хорошо, Клинт. - Нат, я когда-нибудь ошибался? - Нет, но сейчас ошибаешься. Ясно? Клинт опустил голову. Он надеялся, что Наташа поможет. Все утро он как-то странно себя чувствовал. Будто в этот же момент что-то случится. Наташа встала позади него и положила руки на плечи Бартона. Она склонила голову ближе к нему и почти прошептала на ухо: - Порой, когда ты пытаешься сбежать от собственной судьбы оказываешься прямо у ее порога. Наташа потянулась к нему и легко поцеловала в щеку. Клинт посмотрел на нее и встал со стула. Его переполняли разные чувства. Страсть, сомнение, страх. Он подошел ближе к Наташе и положил руку ей на талию. Бартон медленно притянулся к губам Наташи и поцеловал ее. Она не отстранилась от него, а наоборот сразу ответила ему. Романофф потянулась к застежке его костюма, но звонок мобильного перебил Черную вдову. Она ответила на звонок. - Да. Хорошо. Я уже иду. Она виновато посмотрела на него и легко чмокнула в губы. Бартон отступил от нее. Наташа взяла свой чемодан и направилась к выходу. - Лишь те, кто рискуют зайти слишком далеко, знают, как далеко они смогут зайти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.