ID работы: 2197027

Любовь и неновисть

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице было солнечное утро. В детдоме на кровати лежала беловолосая девушка по имени Раф .Она думала о том что ей нужно будет скоро покинуть это место(детдом).Ведь ей уже 16 лет. На улице Видная стоит огромный дом . В одной из комнат спит черноволосый парень с янтарными глазами. Парня зовут Сульфус. Он любил поспать до самого обеда. Но сегодня ему пришлось в стать раньше ведь так ему велел отец . POV Раф. " НУ вот сегодня мне придется покинуть мой дом. " - Вставай негодный мальчишка, что я тебе вчера говорил ты помнишь ? - крикнул отец Сульфусу. -Отец , я помню но я не хочу не куда идти.- сказал Сульфус. - Меня не волнует что ты хочешь и не хочешь и ты найдешь служанку для моего дома. - сказа отец. - Служанку?- усмехнулся парень -да, легко. - Нет не все так просто. Я ищу ее не для уборки дома . А для развлечений она должна быть милой , красивой , чуткой , нежной и самое главное она должна быть девственницей. - сказал отец своему сыну. -Что девственницей?- спросил парень у отца. -да ты меня правильно понял.- иди и ищи ее. - Но сейчас детсвенось теряют в 14 лет. Мне что тебе привести школьницу? - Можно и школьницу. Но лучше б она была сиротой . Что бы когда она мне надоест ее не искали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.