ID работы: 2197087

Девочки

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девочки. Секрет Леви

Настройки текста
Примечания:
Гильдия Хвост Феи, сильнейшая гильдия Фиора, она не раз спасала мир от злых дядь, все знают, какие дружные люди состоят в ней, но мало кто знает о том, что творится за закрытыми дверями, этот фанф расскажет вам, чем любят заниматься девочки в свободное от боев время, по своей воле или же по принуждению :) Разумеется все это написано в шутку, и не стоит воспринимать в серьез :) особенно литературную составляющую, которой здесь явно будет не хватать :) Разобравшись со всеми врагами, наши герои наконец решили отдохнуть от спасения мира. Каждый теперь занимается своим делом, Натцу вот валяется целыми днями, Хэппи ходит какой-то довольный, будто ему подарили бесконечный мешок рыбы, Мира и Лисанна отводят взгляд друг от друга, Лексус косо поглядывает на всех, Эльза наблюдает за всем этим возбужденными глазами. В этой главе речь пойдет о Гажиле и Леви. Собравшись с духом, Гажил все таки решился и сделал предложение своей любимой, уже через неделю вся гильдия пела и плясала на их свадьбе, а наши молодожены, оставив друзей веселиться, отправились в свою уютную комнату, чтобы провести свою первую ночь вместе. Гажил, как настоящий джентльмен, нес свою невесту на руках, а ее фата волочилась за ними по полу. Когда он зашел в комнату и закрыл дверь, зажав тем самым фату, она упала с головы Леви, и ее роскошные голубые локоны опустились на руку Гажилу. Дойдя до огромной трехметровой кровати, он медленно опустил на нее Леви. Она подняла голову и посмотрела в глаза своему жениху, глаза ее дрожали, на лице была слабая улыбка, которая плохо скрывала явный испуг. Гажил вцепился руками в свой костюм на груди и одним движением разорвал его. Взору Леви открылась мужественная грудь Гажила, она не была перекаченной, как у Эльфмана, или плоской, как у Натцу. Для Леви она казалась идеальной. Ей тут же захотелось вцепиться в нее своими пальчиками, но Гажил не дал ей встать, он нежным голосом приказал ей лежать на кровати - Я хочу стянуть с тебя это желтое платьице, облегающее твое нежное тело. - Леви наблюдала, как брюки Гажила начали оттопыриваться, в них явно было очень тесно. Он забрался на кровать и стал двигаться ближе к Леви, своими руками он медленно проводил по ее ножкам, продвигаясь все выше и выше. Вот он уже весь очутился над девушкой, их взгляды встретились, наклонившись ближе к ее лицу он прикоснулся к ее губами. По телу Леви пробежала дрожь и она сжала свои маленькие кулачки. Продолжая целовать, Гажил левой рукой начал стягивать платьеце с тела девушки, сначала он освободил ее плечи, затем прошелся по груди, вот уже платьишко спустилось на животик, а взору Гажила открылись два небольших холмика, на которых красовалась два торчащих маленьких розовых сосочка. Дав Леви немного отдышаться, он опустился ниже, сначала провел язычком по ее шее, опускаясь все ниже, он добрался до груди и закрыл правый сосочек во рту, описывая языком круги вокруг него. Леви хватала ртом воздух и продолжала сжимать кулачки. Гажил наконец выпустил грудь изо рта и продолжил свой спуск. Он потянул за платье и ножки Леви поднялись вверх, открыв для взора ее маленькую киску. Отбросив платье в сторону, Гажил принялся раздвигать ножки, он пристально смотрел на ее щелочку, которую так долго жаждал увидеть. Аккуратная пися, ни единого волоска, словно детская. Гажил уже собирался придвинуться к ней лицом, как Леви остановила его - Гажил, я... прости - она начала плакать, сжала ноги и повернулась на бок. - Я не могла тебе рассказать... Гажил, я... я не девственница. Гажил такого явно не ожидал, но он не стал злиться и ругаться, он лег рядом с любимой и обнял ее. Утирая слезы, он поцеловал ее. Леви сказала, что хотела, чтобы Гажил первый вошел в нее, но этого уже не будет. Она рассказала, что давно, когда она пришла в гильдию, один человек изнасиловал ее и пригрозил рассказать всем, что она сама этого захотела, если она не будет ублажать его, когда он захочет. За несколько лет он пользовался ею десятки раз, пока она не надоела ему. Этим самым человеком был Лексус Дреяр. Гажил рассвирепел, он был готов разорвать его на части, но в этот момент они занимались совсем другим. Он успокоил Леви и предложил забыть пока о прошлом и продолжить их первую ночь. - Леви, я все еще могу быть первым, у твоей аппетитной попки есть еще одна дырочка, которая ждет, когда и к ней придут гости. Леви стала поворачиваться, ее маленькая попка скользила по багровой шелковой простыне. Гажил провел руками по ее спине и остановился на гладкой белой попе. Сжав их посильнее и раздвинув, он принялся облизывать розовую дырочку. От нежных прикосновений Гажила, Леви начала таить и уже позабыла обо всем, что было раньше. Ей хотелось скорее почувствовать его в себе. Закончив вылизывать, Гажил встал на колени и предложил Леви продолжить самой. Присев на ножки, Леви как раз оказалась лицом перед тем самым бугром на брюках, она сняла ремень и потянула штаны вниз, из них тут же выскочил столь желанный ... Леви обхватила его обеими руками, хотя ручки ее были такие маленькие, что даже не могли сомкнуться вокруг него. Она посмотрела еще раз в глаза своему любимому, раскрыла ротик и попыталась взяться им за такую большую штучку. С трудом, но у нее получилось пропустить головку в себя, она жадно стала облизывать ее своим язычком, словно леденец, а руками продолжала водить туда сюда. Достаточно поработав, она облизала его со всех сторон и вот он уже был готов к своей главной задаче. Гажил повернул маленькую девушку словно куклу, и перед ним снова оказалась круглая попка с розовой дырочкой. Он провел рукой по ней и запустил внутрь сначала один палец, там было туго и скользко, води им внутри он добавлял еще пальцы, пока дырочка не стала достаточно большой, чтобы принять главную игрушку. Гажил взял Леви за руки и потянул их назад так, что ей не на что было опираться, она словно висела на руках. Прислонив головку к попке, Гажил резко вошел в нее, да так, что Леви вскрикнула на всю гильдию. Но Гажилу уже было все равно, он продолжал иметь свою невесту в ее узкую попочку, не обращая внимания на ее стоны. Сначала Леви было очень больно, и она даже хотела вырваться, но со временем эта боль перешла в удовольствие, и она сама стала двигаться в такт своему парню. Гажил уже успел сменить руки Леви на ее голубые волосы, он тянул ее с такой силой, что бедная девушка не могла закрыть рот, но ей и не хотелось этого, она хотела, чтобы Гажил делал с ней все, что захочет. Когда жениху надоело самому драть невесту, он улегся на постель, а Леви посадил сверху. Она быстро двигалась вверх вниз и не могла остановиться, а руками вцепилась в его грудь, оставляя царапины от ногтей. Когда она уже не могла сдерживаться, Гажил обнял ее, и встал вместе с ней, продолжая держать ее попку на своем члене, а Леви сменила его грудь на спину и стала царапать уже ее. Гажил мучил ее попку прямо на весу, и Леви не смогла долго так терпеть, она вся задрожала, но при этом не остановилась, а наоборот, сжала посильнее попку и стала двигаться еще быстрее. Они вместе застонали, Леви чувствовала, как в ее попке пульсирует член ее любимого и заполняет ее горячей жидкостью. Так они и упали на постель не отпуская друг друга и продолжали лежать, пока не захотели повторить все это. Ночь их длилась очень долго, а на утро у Леви уже не осталось мест, где еще не был Гажил. Ее чудесные голубые локоны были липкими и мокрыми, во рту ощущался тот самый вкус, красные растянутые дырочки источали любовный сок, а ножки дрожали, когда она пыталась на них вставать. А через пару дней на заднем дворе был обнаружен избитый до полусмерти Лексус :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.