ID работы: 2197111

Ты научил меня любить.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем обычное утро.

Настройки текста
Pov: автор Утро. Для кого-то время выспаться, а для кого-то время вставать и идти в школу или на работу. В одном из домов мило спит шатенка не догадываясь о том, что ровно через минуту её разбудит так надоевший всем будильник. - За, что мне это- завизжала девушка бросая в неизвестном направлении звенящий будильник. Эта девушка- Мартина Штоссель. Встав с такой тёплой и любимой кровати она пошла в ванную. Там посмотревшись в зеркало ужаснулась. На неё смотрел монстер со спутанными волосами и нечищеными зубами. Спустя пятнадцать минут из ванной выходит красивая девушка. Не долго думая Тина подходит к гардеробу. После долгих выборов она одела чёрную майку с непонятными ей символами и джинсовые шерты. С причёской заморачиваться не стала, поэтому накрутила волосы и одела чёрный ободок. Спустившись завтракать Тина увидела свою "любимую" семью. Начнём с папы. Алехандро Штоссель- очень занятый человек. Очень любит жену и свою старшую дочь Стефани. До младшей ему и дела нет. Мама. Мариана Штоссель- очень любит всю семью. Но всётаки старшая дочь занимает особое место. Стефани Штоссель- старшая из сестёр. Избалована и эгоистична встречается с Хорхе Бланко- злейшим врагом нашей Тиниты. Пользуясь тем, что родители любят её больше издевалась над Тиной и дома и в школе. Франциско Штоссель- старший брат Тины. Учится в Италии. Очень любит свою сестру Мартину и недолюбливает Стефани. - Сядь Мартина- приказал папа. - Мы с мамой и Стефани переезжаем в Африку. Стефани сказала там к ней лучше прилипнет загар. Я поговорил со своим колегой который находится в другом городе и он сказал, что его сын живет здесь и он сможет за тобой присмотреть до твоего совершеннолетия. "Да как он может" подумала я. Не выдержав я убежала в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.