ID работы: 2197139

Некрасивая сказка

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта сказка была из тех, что не имеют хеппи-энда. Из тех, что оставляют на сердце незаживающие трещины. Из тех, что до камушка рушат веру в лучшее. Она из тех принцесс двадцать первого века, которые еще верят в справедливость. Она искала любовь в первом встречном и не слушала сны. А он не был принцем и рыцарем не был тоже. Верил лишь в деньги и власть. А еще не хотел вспоминать шелк ее кожи. Но почему-то бессмысленно искал ее среди толпы. И пытался вытравить ее поцелуи чужими. А она глотала кофе, алкоголь и смог сигаретный. Старалась стереть его образ, шатаясь по барам и клубам. Но ее душа давно потеряна в страшном омуте синих глаз. И трель телефона до боли бьет током по нервам. А вдруг?.. Но он не хочет думать, что перепутал награды. И что хочет вернуться туда, где не ждут. Ну а вдруг? Но ты помни, что он не принц и не рыцарь вовсе. Даже на волка-одиночку не тянет. Обычная сволочь, для которой важнее деньги. А вдруг?.. Но любовь въелась в вены, как и чувсво вины. За все приходится платить, Принцесска. И за желание счастья тоже. А где-то на другом конце города твой [не]принц и [не]рыцарь глотает коньяк с осколками памяти. Но абонент все равно недоступен, как и ваши желания. И все же... У этой сказки не будет хеппи-энда. Давно пора перестать возводить памятник чувствам. Просто вырви страницу прошлого из тетради судьбы. Но все же...

- Ну здравствуй, Принцесска...

У этой сказки не предусмотрено "долго и счастливо".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.