ID работы: 2197158

Dernier moyen...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему я прожил столь несчастную жизнь? Сорок семь лет я прожил ничтожно. Сейчас у меня нет ни семьи, ни денег. Я беден. Но уничтожили жизнь мою наркотики. Раньше я был красив, молод и здоров. У меня были блестящие чёрные волосы и ясные синие глаза. Я был влюблён. Её звали Марлин... Она была прекрасна, как солнце среди туч и облаков. Яркие зелёные глаза сверкали любовью и добротой. В семнадцать я впервые попробовал наркотики. Ужасный героин разъедал мой организм. Я попробовал его в школе. Мой одноклассник тоже употреблял наркотики и занимался её продажей. Никто об этом не знал. Честно, до того момента даже я не знал. Но хватило мне ума съесть одну таблетку. Жизнь моя разрушилась. Мне надо было всё больше и больше, и больше... Я не понимал, что делаю. Это ужасно. В тридцать четыре я начал задыхаться, мне не хватало воздуха. Девушка ушла от меня, ведь я не был достоен её красоты. Я потерял работу. Я работал в офисе, в компании по созданию новых сайтов. Но в последнее время я больше не мог работать. Руки были как ватные. Я был ничтожен. Меня уволили. Через месяц у меня закончились деньги. Я собирал бутылки на улице. Я стал бомжом. У меня не было дома. Я исхудал и заметно состарился. Волосы стали сальными и лохматыми, а одежда порвалась и выцвела. Я был на волосок от смерти. Голова словно раскалывалась. Я не мог здраво мыслить. Суставы скрипели, хотя я был ещё молодой. И теперь я лежу в луже, совсем один, перед супермаркетом. Глаза измучено смотрят на радугу, к сожалению, последнюю. Последний жёлтый зуб ужасно болел. Люди с зонтами проходят мимо. Вот прошёл подросток лет девятнадцати-двадцати. Он пнул меня ботинком. Но я уже не чувствовал. Я уже давно ничего не чувствую. Парень только усмехнулся и прокричал что-то похожее на "Пьяница, болван!" Слова были куда больнее, чем удар. Слова словно разрезали меня. Они врезались в мою уже мёртвую голову. Я нищий. Я бездарь. Я противен... Лёгкие ужасно заболели. И сердце тоже... Мозг разрывался от наркотиков. Я закрыл глаза и выдохнул. Воздуха не хватало. Сердцебиение становилось всё медленнее и медленнее. По моему телу прошлась судорога. Воздух заканчивался. Я хрипел и страшно выпучил глаза. Я боялся умирать. Но такова была жизнь. Вот прошла прошла ещё одна судорога. Я закрыл глаза. Воздух закончился. Чуть ранее я предчувствовал смерть. Я ждал её... Теперь лежит в луже несчастное тело зрелого мужчины. Сердце было остановлено. Он не дышал. Глаза были закрыты. Перед смертью мужчина широко раскрыл глаза и хрипло прошептал : "Зачем?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.