ID работы: 2197246

Не отпущу!

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в очередной раз вскочила с кровати, ощущая, как мелкие капельки пота стекают по и без того влажной спине. Во рту какой-то солоноватый привкус, пальцы до сих пор с силой сжимали простыню, словно меня отрывали от постели. Тяжело дыша, я вновь откинулась на дорогие, шелковые подушки. Иногда мне снятся сны, о которых я не стала бы рассказывать ни одной живой душе. Но несмотря на содержание этих видений, как правило, на утро я просыпаюсь одна. Хотя хотелось бы наоборот. Ведь во всем, во всех вещах и моих мыслях находится только он - Тобирама Сенджу. В последнее время, он был много занят тем, что помогал Хашираме с делами, которые накрыли его с головой, с тех пор, как он стал Хокаге. Но я не могла вспомнить ни одного дня, когда мое сердце изнывало по альбиносу. Его взгляд возбуждал меня сильнее, чем всевозможные ласки, а руки, в цепочке синеватых вен представлялись обнимающими мою талию и освобождающими тело от одежды. Даже во снах я хотела, чтобы только он трогал меня. Он, и больше никто. Если бы это делал кто-то другой, я бы ощущала отвращение и разочарование. Потому, что Тобирама не видел во мне женщину. Мы дружили, общались, но не более. Неужели я буду мучиться до конца дней? Я пыталась выгнать из сознания образ Сенджу и, кажется, успокоилась. Но почему его бархатный голос так заводит меня? Почему я хочу слиться с ним в единое целое? Этому не суждено случиться, я - Солнце, он - Луна. Я спустилась вниз, на кухню. Там уже вовсю хозяйничала мама, переворачивая румяные блинчики на другую сторону. - Доброе утро, - улыбнулась она. - Садись, сейчас будем завтракать. - Мам, не хочу, - лениво проговорила я. - Лучше дай мне сока или... - Ты посмотри на себя - кожа да кости. Тебе надо больше есть, а то выматываешься на своих миссиях... Конечно, ей и невдомек, что я просто пыталась загрузить себя, чтобы было меньше времени витать в облаках и целовать во сне подушку, представляя Тобираму. Однако, все попытки были тщетны и я никак не могла отделаться от всего этого. Моему рвению и активности завидовали, но я понимала, что это всего лишь бессмысленные старания. Легче совсем не стало. - Блины подоспели, - тарелка опустилась передо мной. - Держи, Изуми. - Ладно... Я откусила чуть-чуть, ожидая, что мне попадется начинка из клубники или малины, но... Черт! Это оказалась вишня. Как у меня во снах - губы Сенджу тоже отдавали вишневым вкусом, а когда он покрывал засосами мою шею и ключицы, пьянящий аромат оставался на коже. Эти поцелуи были такими сладкими, что я не хотела прерывать их. О, куда заводят меня фантазии?! Всё, больше я не съем, всё это навлекает наваждение... Мне сделалось жарко и бисерные капли пота медленно стекали по моему лицу. Мама с беспокойством посмотрела на меня. - Ты не заболела? - спросила она. - Покраснела, мокрая вся... - Я не хочу есть, - я закашлялась. - Почему? - Не знаю. Просто не хочу. Я поднялась и ушла в комнату. Уже есть спокойно не могу, что за безобразие? Как же я хочу его... Я бросилась на кровать и закрыла глаза. О, Боже! Это кровавое море, которым я не налюбуюсь. Он смотрел на меня, а я буквально таяла под этим взглядом. Ну же, возьми меня... Я свернулась клубком, схватившись за голову. Как мне избавиться от мучений?! Я вернулась с миссии, уставшая неимоверно и теперь хотела только одного - уснуть. Боль пронзала поясницу, стоило мне наклониться. Рана не совсем затянулась, я шипела от боли и зверски ругалась. Подниматься в спальню оказалось ещё тяжелее - один раз я чуть не упала, но достигла цели. Раздевшись, я завернулась в одеяло и мирно засопела под звуки дождя. Так тепло, словно кто-то обнимает... Я проснулась и огляделась. Ничего не поменялось. Ага, ошибочка вышла - по гладкому, деревянному полу шла короткая цепь следов. Мама? Не похоже, все заляпано грязью, начиная от открытого окна. Сомневаюсь, что мама стала бы лезть в окно. Странно... - Ко мне в комнату заходили? - сразу спросила я. - С чего ты взяла? Всю ночь было совершенно тихо. Надо же... Откуда тогда следы? Бред какой-то. Я вернулась в комнату и занялась любимым делом - рисованием. Просидев так до обеда, я услышала, как внизу хлопнула дверь и раздались голоса. Понять, о чем был разговор, я не успела, потому что на пороге возник... Тобирама. Я залилась румянцем и быстро скрыла лист, содержащий откровенную сцену из моих больных фантазий. Черт, черт, только не краснеть! Вдруг он всё заметит? Как же стыдно... - П-привет, - кажется, язык сейчас начнет заплетаться. - А что?.. - Я хочу сделать Акико предложение, - Сенджу даже не поздоровался, и это сильно меня задело. Он был мрачнее тучи, брови нахмурены, а губы поджаты. - Может, дашь совет? Я подумал, ты знаешь. Как же, знаю я... Я ведь постоянно представляю, как пройдет наша свадьба. Которой, разумеется, не будет. От его слов, мое сердце сжалось. Акико будет с ним, а не я. Он будет кусать её губы, впиваться в них, словно вампир, а на меня и не взглянет. Ублюдок! - Предложение, значит? - Голос предательски задрожал. - А я? Неужели я не достойна того, чтобы быть рядом? - Ты - всего лишь моя подруга, - усмехнулся Сенджу. - И ведешь себя как избалованная девочка. - Может, я и девочка, но хотя бы не кусок льда! Я так устала от того, что ты меня игнорируешь! Я... - Сколько у тебя было мужчин, Изуми? - Что?! - Отвечай! - Зачем? Он схватил меня за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Черт! Я сейчас не удержусь... - Говори, - рука опустилась к шее и он провел большим пальцем по пульсирующей венке. Голос звучал вкрадчиво, даже немного хитро. - Двое, трое? Может, десять? - Я... - дрожь охватывает мое тело. - Пять... Только пять... - Как нехорошо, - его губы совсем рядом. - Я думал, ты хочешь быть только со мной. - Отпусти меня... Отпусти! Думаешь, это шутка? Тобирама, какая же ты сволочь! Сердцеед фигов... - Изуми, успокойся. Если что, я как-нибудь зайду к тебе, обрадую... Всё, хватит! Я резко размахнулась и почти ударила его, но крепкая рука схватила меня за запястье. - Обрадую? - я сжала кулак. - До каких глубин низости ты способен опуститься?! Решил играть со мной, а про свою Акико уже забыл?! Не трогай меня! - Что ж, ладно... - Тобирама резко опять помрачнел. - Как знаешь. Он вышел. А я снова залилась слезами. Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.