ID работы: 2197353

Ангелы Озая

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий весенний вечер. Уже не было слышно щебетания пташек, все зверьки попрятались по своим норам. Единственной вещью, нарушавшей всю эту идиллию, являлся танковый поезд Народа Огня, на котором неразлучная троица девушек путешествовала в поисках недосягаемой цели - Аватара Аанга. Мэй тихонечко шла по коридору в сторону небольшой баньки. Ей просто необходимо было принять душ после тяжелого и изнурительного дня. Подумать только, трижды нападали на ложный след, проделали столько миль пути, и всё впустую! Сдался Азуле этот Аватар! Одно радует - это путешествие в любом случае лучше, чем глупое просиживание штанов с родителями в Омашу. Девушка легонько открыла дверь в баню. "Ах, как же тут хорошо! - подумала она. - Ни тревог, ни забот, а только расслабляющий пар!" Мэй плеснула немного жидкости на горячие угли, после чего сняла с себя халат, нагрудную и набедренную повязки. "Эх, ради этого стоит жить! - подумала вечно грустная девушка и наконец-то улыбнулась. А что, если..." Она протянула руку и нежно коснулась головки клитора и начала легонько его массировать. Мэй испустила тихий протяжный стон. Ей давно не было так хорошо. Она медленно ввела два пальчика внутрь и начала двигать ими на манер полового члена, всё наращивая и наращивая темп. Наконец настал момент, когда в бане, а, возможно, и за ее пределами были явственно слышны громкие стоны. Ускорив темп до максимального, Мэй уже чувствовала, что еще чуть-чуть и она испытает настоящий оргазм. И тут дверь отворилась. На пороге стояла Азула. Обе девушки вскрикнули, Мэй попыталась прикрыться, а на лице принцессы застыла довольная ухмылка. Азула и не думала закрывать дверь. — Так, так, так, чем это ты занимаешься подруга? - спросила она. — Тебе знакомо понятие личное пространство? - ответила вопросом на вопрос Мэй. Она уже успела закрыться полотенцем. — Брось ты! Мы же подруги! Зачем мы должны что-то скрывать друг от друга. Я всё понимаю, у нас был трудный день и всё такое, - хихикая, сказала принцесса. — Может быть ты выйдешь и дашь мне помыться? — Мэй, какая же ты дурёха. Неужели ты не понимаешь, что теперь я просто не могу оставить тебя одну в таком положении? Я обязана помочь. С этими словами Азула скинула с себя халатик, обнажив своё тело. На лице Мэй выступило еще больше удивления. Но принцесса, судя по всему, нисколько не смущалась. Она подошла к подруге и страстным поцелуем впилась в её губы. Руки Мэй разжались, и полотенце скользнуло по полу. Азула, продолжая поцелуй, нащупала ручкой набухший сосок партнёрши и начала легонько его массировать. Мэй попыталась вырваться. "Это неправильно!" - говорила она. Но подруге было всё равно. Принцесса скользнула губами вдоль шеи, дошла до груди, нежно обогнула языком кружочки сосочков и продолжили свой путь вниз. Она коснулась губами половых губ, раздвинула их пальчиками, а два пальца другой руки нежно ввела внутрь. — Продолжим начатое, - сказала Азула. Сперва медленно, потом быстрее и быстрее она стала возвратно-поступательными движениями доводить партнёршу до экстаза. Мэй извивалась в её руках, она чувствовала, что вот-вот кончит. И вдруг Азула неожиданно остановилась, достала длинные пальчики, нежно облизала их и обратилась к подруге: — Теперь ты доставишь мне удовольствие. Мэй не надо было упрашивать дважды, она и так была на пике возбуждения. Девушка быстро встала и повалила принцессу на пол. Она прильнула к ее лону и начала легонько его целовать. Мэй искусно работала язычком, то проводя им по половых губам, то вводя внутрь. Скоро и Азула громко застонала. И тут дверь в баню в третий раз отворилась. На пороге стояла Тай Ли. Сказать, что ее удивлению не было предела, значит ничего не сказать. Она уже хотела затворить за собой дверь, как две подруги набросились на нее. Азула сняла с девушки и забросили в дальний угол топик, а Мэй - юбочку. — Девочки, а что происходит? - единственное, что успела сказать Тай Ли, прежде, чем ее принцесса заткнула ей рот своими губами. — Просто расслабься и получай удовольствие, - послышался откуда-то издалека голос Мэй. Две девушки уложили подругу на пол, не прекращая покрывать ее тело поцелуями. — У меня есть идея, - сказала Азула. Она взяла одну из свечей, освещавших помещение, оторвала фитилек, с помощью магии огня нагрела кончик, после чего придала ему обтекаемую форму небольшой торпеды. Затем принцесса нежно вошла им в Тай Ли. Еще более дикий и громкий крик наслаждения озарил баню. — Заткни ей рот, - приказала Азула Мэй. Подруга покорно исполнила приказ. Она медленно опустилась своими лоном к губам Тай Ли, а та начала быстро работать язычком. Стоны уже не прекращались. Кажется, каждая девушка уже была готова достичь высшей точки блаженства, но не Азула. "Так не пойдет", - подумала она. Тогда девушка взяла еще две свечки, проделала с ними уже знакомый нам процесс, а затем протянула подругам: — Теперь каждая сама за себя. Через мгновение уже все три девушки лежали на полу, оглашая всё окружение стонами. Их спины выгибались, сосочки вздымались. Наконец каждая из них испытала сладостный и сочный оргазм. Такой, какой ни одна из них больше никогда не испытывала. А танковый поезд Народа Огня всё ехал и ехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.