ID работы: 2197405

Наши чувства окрашены алым

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Кроваво-лунная ночь... Ах, сколько много раз сдавались мы судьбе, когда на нас злой рок давил. Но вот мы и сошлись, глаза в глаза впились и эти чувства родились. Улыбка светлая невинная твоя - не омрачит её ничто. Мы влачим наши дни да и то как получится. А сердце вновь болит - тяжело, Пусть, не заметишь ты - извини. Так темно /я не сплю/ о тебе /вновь грежу/, Но и ты обо мне вспоминай... Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Упадём, упадём, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет... Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что? - Здравствуй, Зеро... - В комнате прозвучал знакомый голос. Кирию вскинул голову и с ненавистью воззрился на Юки. Как он не почувствовал ее еще за дверью, он не понял. Чистокровная нагло прошла в глубь комнаты и уселась на кровати. Поправив платье и подняв голову, девушка уставилась на дуло пистолета, прижатое к ее лбу. - Неужели ты убьешь меня, так и не узнав, зачем я пришла, на свой страх и риск, к тебе? - Не веду разговоры с падалью! - Прошипел парень, испепеляя Куран взглядом. Та покачала головой и отвела от себя дуло "Кровавой розы". - Тебе совсем не интересно? - Промурлыкала девушка, вставая с постели. Подойдя к парню, она улыбнулась и приникла к его груди. Парень хотел отшатнуться, но крепкая хватка чистокровной этого не позволила. - Отвали от меня, чистокровка паршивая! - Зеро пытался схватить пистолет, но Юки выхватила его раньше и кинула на кровать. - Зеро, Зеро-Зеро-Зеро! Какой ты, однако, грубиян! Совсем не знаешь, как вести себя с девушками! И как я только влюбилась в такого болвана? - Куран театрально вздохнула и прижала руку к сердцу. Кирию вздрогнул. - Что... Ты сейчас сказала? - Когда? - Решила поиграть в "непонятки" Юки. - Только что. После того, что я не умею вести себя с девушками. - Ах, это! Я сказала о том, что я умудрилась влюбиться в такого болвана как ты, Зеро... - Последние слова брюнетка выдохнула прямо в губы Зеро. Тот вздрогнул, поняв, что после слов девушки в его сердце разлилось непонятное тепло. Помотав головой, он сделал шаг назад, споткнулся об покрывало и повалился на кровать. Уже хотел встать, но чистокровная не дала ему это сделать, нагло усевшись сверху. - Свали! - Но девушка, к вящему недовольству охотника, не только не слезла с него, но еще и прижалась своими губами к губам парня. Лизнув их, она посмотрела на Зеро. - Знаешь, как я назвала бы книгу, если бы ее написали про нас? - Мне все равно! - Прошипел парень, пытаясь высвободиться. - Нет, Зеро... Врешь и не краснеешь! Я прекрасно слышу, насколько часто бьется твое сердце. И знаю, что ты любишь меня. И хочешь... - Она провела ноготками по груди парня, неприкрытой рубашкой. Парень зашипел. - Ты там... Что-то про книгу говорила... - Попытался перевести разговор юноша, но у него это не вышло. - Ах, да... - Юки оторвалась от обследования мужской груди. - Я бы назвала ее "Наши чувства окрашены алым". Символично, правда? - Д...Да. - Зеро не успел понять, когда остался без штанов. По телу прошла волна неконтролируемой дрожи. Куран расправилась и с трусами, которые отлетели на другую сторону комнаты. Она оглядела орган парня, удовлетворенно хмыкнув. - А ты и не говорил, что у тебя такое хорошее хозяйство. - Прошептала ему на ухо вампир. Зеро покраснел. Действительно, ситуация была напряженной. Представьте себе, что вас хочет изнасиловать девушка. Нет, в этом не было ничего плохого, но вот то, что он оказался беспомощен, раздражало. Язык Юки чувствовался где-то в районе члена. Кирию пытался давить стоны, рождающиеся в груди, под напором наслаждения, но у него мало что получалось. Слишком сильна была тяга к Куран, слишком настойчиво ласкала его девушка. Парень чувствовал, что еще немного и он кончит. Так и случилось, в тот момент, когда брюнетка слишком развратно хлюпнула, облизывая пенис. - Быстро ты... - Ухмыльнулась вампир, вытирая испачканное в семени парня, лицо. Тот взглянул на нее мутными глазами и провалился в сон. - Спи, Зеро... - Девушка поправила платье, раскрыла окно и, встав на подоконник, тихо прошептала: - Запомни лишь то, что я тебя люблю, и не изменю своего мнения, даже если ты убьешь меня. Я буду умирать с улыбкой на устах, ведь погибла от рук того, кто мне дорог. Я не могу остаться здесь, ведь тогда ты сам выстрелишь, без сожалений, не помня об этой ночи... Прощай, и прости меня за эту любовь. Будь счастлив... - И девушка скрылась в жидкой темноте, которую не мог разогнать свет луны. Ночное светило еще долго удивленно заглядывало в комнату охотника, который спал на кровати, сжимая в руке "Кровавую розу"...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.