Часть 1
21 июля 2014 г., 12:04
Так приятно сидеть на крыше многоэтажки. Понимаешь все прелести своего города и своей никчемной жизни. Вот и я сейчас сижу на крыше, облокотившись на какую-то странную кирпичную небольшую постройку. Кстати, меня зовут Адриан Вернер, вчера мне исполнилось 17 лет. Меня это расстроило , очень. Конечно, я был рад, что все помнили про меня и поздравляли. Как обычно. Каждый год одно и тоже. Но я раньше приходил к таким странным мыслям, которые сейчас витали у меня в голове.
- Я никому не нужен, -проговорил я одними губами.- Не нужен!
Кричал я и вскочил на ноги, после чего побежал к самому краю крыши. Остановился. Вид с небоскреба был красивый, но до тошноты отвратительный. Мне стало противно. И я захотел спрыгнуть. Сдохнуть. Просто исчезнуть.
Широко улыбнувшись, я стащил с себя куртку. Сразу стало холодно, на улице ведь уже осень. Кинул куртку вниз. Полетела красиво, даже очень. Развивалась, словно веер и свалилась на тротуар . Люди уже собрались внизу. Что-то кричали мне, пытались вразумить,а мне было плевать на них. Я ненавидел никого. Свою семью, обычных людей и себя. Больше всего я ненавидел себя. Я был уродом, моральным. Я умер, давно умер. Морально и физически. На меня смотрели с жалостью, но не любили. Я же приемный сын в семье. Урод. Снова.
Мои носки ботинок уже смотрели вниз, я был готов для прыжка. Я был готов, что бы меня поглотила пучина наслаждения и агонии. Я был готов для смерти. Никогда не думал о самоубийстве. А тут...захотел. Просто, сидя на крыше.
-Урод. Я сдохну и всем станет лучше!- кричал я. Народ уже собрался внизу. Приехала скорая помощь, полиция и пожарные. Отвратительно, но красиво. Кто-то крикнул - "Обдолбанный псих, спускайся!". Я же увидел своих родителей, сестру и брата. Рассмеялся, дико рассмеялся и прыгнул. Я летел и летел. Летел долго, но летел красиво. Мои рыжие волосы трепетал ветер и мне было хорошо. Наконец все закончится и всем станет хорошо. Я кричал. От радости, конечно. Резко упал и я услышав хруст. Мои кости сломаны, все. Так даже лучше, но я до сих пор в сознании. Кто-то бережно перевернул меня. Отец. Он что-то говорил, я закашлялся,кровью кашлял. Послал его, а потом...потом пустота и темнота.
Я ненавижу всех даже после моей смерти. Похороны прошли через неделю. Все плакали, стонали и рыдали. Лил дождь. Красиво. Но я умер, теперь уже я умер физически. Добился чего хотел...