ID работы: 2197442

Узы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Узы возникнув однажды, они уже не исчезнут. Узы связавшие судьбы и жизни двух людей не сотрутся с течением времени. Именно об этом я хочу рассказать. Могут ли ангелы любить? Испытывают ли они вообще человеческие чувства и эмоции? Испытывают... Чувствуют... Однажды очень давно ангел влюбился в человека, которого должен был оберегать. Ангел всюду следовал за этим человеком. Он был счастлив просто быть рядом с человеком, просто видеть его улыбку. Ангел улыбался вместе с этим человеком. Но счастье было не таким долгим как хотелось. По воле судеб человек, возлюбленный ангела должен был умереть. Но ангел не мог позволить этому произойти! Он воспротивился воле Бога. Он сохранил жизнь человека. Он знал что наказание неизбежно, но он был готов к этому. Для него было главным то, что человек которого он полюбил будет жить! Наказание последовало незамедлительно. Господь призвал ангела к себе. -Ты думаешь, что спасая его жизнь ты делаешь ему лучше! спросил Бог. -Я просто не могу позволить ему умереть. Смиренно ответил ангел. -От судьбы не уйти, он все равно умрет. И возможно смерть будет более мучительной чем та от которой ты спас его. Спасение не было благом для этого человека. Он должен умереть чтобы переродиться вновь. Ангел просто молча слушал. -Ты действительно любишь этого человека? спросил Бог. -Люблю, действительно люблю. Ответил ангел. -Ты готов отказаться от крыльев чтобы быть рядом с этим человеком? -Я готов отдать крылья, жизнь да и вовсе все что можно лишь бы он был счастлив со мною без меня не важно. Если его счастье быть со мной то я отказываюсь от крыльев, но не для того чтоб быть с ним, а для того чтобы сделать его счастливым! Бог улыбнулся. -Все ясно. Ты умрешь как ангел и возродишься как человек. Но ты не думай что я простил тебя. Есть условие. Молчи и слушай внимательно! Переродившись ты должен будешь отыскать этого человека. Ты понимаешь? -Да! -Ну тогда все. До встречи. Сказал Бог и усмехнулся! Ангел переродился. Вырос. Но как не старался не мог отыскать человека которого любит. Всю свою жизнь он провел в поисках, но так и не смог отыскать его. Ангел умер и как человек. Он вновь предстал пред Создателем. -Ответь мне Отец наш, что же теперь? Взволнованно спрашивал ангел. -Ты переродишься вновь, так же как и тот кого ты любишь. Но найти его тебе станет сложнее. Если в этой жизни вы жили рядом, то в последующей жизни расстояние увеличится. Ты понимаешь? -Да. -И так будет пока ты не найдешь его. Но помни, он с каждым разом проживает не ту жизнь которую должен. -Я все понял! Спасибо! Ангел вновь родился. И вновь отправился на поиски им возлюбленного человека. Возможно он и сейчас ищет его. А может он его уже нашел и они сейчас вместе. Кто знает! Как то раз я слышала, что влюбленные души связанны узами. Узы это то что зовут красной нитью судьбы. Именно этой нитью Бог связывает две влюбленные души. И даже если они разлучатся. Их связь не прервется! И говорят даже что человеческие сердца реагирует когда переродившиеся души влюбленных встречаются вновь, они начинают биться быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.