ID работы: 2197486

Klathеrine

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я украду твою симпатичную спутницу, Элайджа? - прозвучал над самым ухом Катерины вкрадчивый бархатистый голос. Девушка тут же обернулась, и счастливая улыбка озарила ее лицо при виде пришедшего. Лицо Элайджи, напротив, омрачилось, но все же он выдавил подобие улыбки и произнес: - Конечно, брат. Катерина давно ждет тебя. Клаус галантно протянул руку, помогая девушке подняться со скамейки. Он привел ее на тихую полянку, огороженную со всех сторон многолетними деревьями. Клаус вальяжно растянулся на траве и поманил спутницу к себе. Присаживаясь, Катерина про себя отметила непонятный блеск в его глазах, но значения не предала. Она с детским восхищением разглядывала вампира и слегка покраснела, когда он расстегнул верхнюю пуговочку на шелковой рубашке. - Здесь чудесно, верно? - первым заговорил Клаус. Катерина вздрогнула от неожиданности и тихо ответила: - Верно, милорд. - Зови меня Клаус, милая, я уже говорил тебе. Милорд я для прислуги, а ты не прислуга. - Хорошо, Клаус. - еще тише отозвалась Петрова. Ей почему-то было очень неловко находиться с этим мужчиной наедине. А Клаус, как назло, расстегнул еще одну пуговицу, обнажая островок груди и несколько светлых волосков. Катерина с ужасом поймала себя на мысли, что ей невыносимо хочется провести языком по его груди, ощутить тепло его кожи... Клаус похотливо прикусил губу, замечая, что девушка безотрывно глядит на него. Он поднял потемневшие глаза на спутницу и, глядя ей в глаза расстегнул рубашку полностью, но все же не снимая ее. Катерина порывисто вздохнула и прикрыла глаза, не замечая, как Клаус медленно приближается к ней. Лишь ощутив горячее дыхание около своей шеи, Катерина распахнула глаза и прошептала: - Что же вы делаете? - Тшш, - Клаус невесомо коснулся губами нежной кожи на шее. - Ты так прекрасна, Катерина! Он оторвался от ее шеи и, грубо развернув к себе, поцеловал. Катерина застонала ему в губы и притянула еще ближе к себе, зарываясь руками в его волосы. Клаус зарычал и, продолжая целовать ее, уложил на траву, сбрасывая,наконец, рубашку. Платье Катерины было безжалостно разорвано. Он взял ее жестко, быстро, молча, только и были слышны хлопки от соприкосновения их голых тел и сдавленные стоны Катерины. *** Катерина аккуратно водила проворными пальчиками по груди Клауса. Из одежды на ней была лишь рубаха, отданная Клаусом, в знак компенсации за порванное платье. Древний наблюдал за ее действиями, улыбаясь краем рта. - Откуда это? - поинтересовалась Катерина, осторожно проведя рукой по длинной темной полоске на животе. - Да так, старая рана. Старая история... Забудь. - Клаус скривился. - Хорошо. Клаус, нам... - она не договорила, почувствовав резкую боль, пронзившую шею. *** Потом ей удалось вспомнить лишь холодные голубые глаза в сантиметре от своего лица и властный голос, приказывающий молчать. Она со страхом ощупывала окровавленную шею, но раны не было. И Клауса тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.