ID работы: 2197514

Ветеран Сарнаута

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ветеран Сарнаута Когда-то был он среди первых, Кто мир Сарнаута открыл Ошибками шагов неверных Дорогу младшим проторил. И вот сидит, чело понуря, У края мира ветеран. Нутро терзает мыслей буря, Он зрит забвения туман. *** Тогда мы были молодыми, Едва ль минуло сорок зим. Все город демонов долбили, И Остров Мертвых был живым. Святую Землю уважали За пвп и лютый фан, В астрал за рыжиком летали, Маршрутов составляя план. Сарнаут был весь полем боя, И с жаждою повысить скилл Не знал никто из нас покоя, Ни разу флаг не опустил. На амуль славу набивали И что такое крафтить шмот Мы даже не предполагали, Донат не раздавал ваншот. Под страхом смерти воскуряли За квест раз в день мы блажки пак, И геры багом пробегали, Иначе было ведь никак. Когда с контролем, с потом с кровью, Потратив битых три часа, С Ореха с мертвою водою Выходишь - то ль не чудеса. Баллады бардов мы не знали, Инжей летающих платформ, Железных маунтов педали. И дисбаланс иных был форм: Всех лиха пачками косила, Обнова хилила как Бог, Мисты контролями бесили, И гнев святой сваншотить мог. Прошли те будни золотые, С тех пор минуло двадцать лет И не вернуть деньки лихие, И тех бойцов, что с нами нет. Теперь те милые огрехи Нам видятся как сладкий рай, Мы в лагах получаем на орехи И вылеты уж задолбали в край. *** Но пусть сейчас в Аллодах тучи, Сарнаут - мой любимый дом Нет для меня вселенной круче И сердцем я навеки в нём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.