ID работы: 2197528

К книге " Мой проклятый мир "

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей смерти повинны не дьяволы, Превратившие жизнь в ад, В моей смерти повинно общество, Ничего не вернуть назад. Не своими насмешками колкими, А сарказмом в гниющей душе, Вы убили меня, не правда ли? Нет? Что ж, живите в своем мираже. Те, что были когда то друзьями, Те, что бросили одну в беде, Вы не знали как я отчаяно Хоронила всю душу в себе. Может разбужу человечество? И спасу таких же как я. Для себя я стану героем, Зная то, что погибла не зря. Я виню в своей смерти не дьяволов, Превративших мне жизнь в ад, Я виню в своей смерти общество, Ничего не вернуть назад... Айла...

***

Я не живу, лишь выживаю. Лишь смерть и боль мое спасенье. Я героином увлекаюсь- Бегу в другое измерение. Отец- убийца, он мне враг, Он мать убил ее руками. Другую носит на руках, И дрожит другой словами. Я вор, карманник, я злодей И мне уже совсем не стыдно. Я за собой тяну людей, Гублю их в бездне я открыто. Меня убить должна она, Я причинил ей столько боли, Я превратил всю жизнь ей в ад, Пусть ненавидит мир до крови. Я стою перед ней, С пистолетом в руках . Протяну в руки ей И померкнет свет в глазах. Тамерлан...

***

Я люблю свою семью, Я люблю свой цветок, Тот, что пусть не совсем, Но как смог мне помог. Любящие дети, Заботливый мой муж, Простите, вас оставлю, Так получилось уж. Я жить хотела ради вас, Любить лелеять и играть. Ежесекундно, каждый час, Быть с вами и мечтать. Свалила с ног меня болезнь, Я не сломаюсь ради вас. Мой милый муж, родные дети, Простите, я уйду от вас. Сара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.