ID работы: 219760

Не может быть(временное)

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хочу предупредить сколько лет героем не помню поэтому с годами буду путать. Я ехала на черной машине марке Ягуар, а направляюсь я в городок под названием Мистик Фоллс. «Как давно я там не была»,-промелькнула мысль в моей голове. В Мистик Фоллс я еду только из-за своих двух лучших друзей Элайджи и Никлауса, давно их ищу. Последний раз Ника видела в Чикаго, где он был со своей сестричкой Реббекой и местным Потрошителем Стефаном Сальваторе. Тогда я хотела подойти к Нику, но не рискнула, поскольку на них напали охотники на вампиров, точнее Майкл. И больше я его не видела. Эла я видела последний раз в 1805 в Лондоне, тогда был бал маскарад. Он пришел, с какой-то девушкой, целый час я наблюдала за ними. Когда начались танцы он пригласил меня, но так и не узнал меня. Ближе к полуночи я ушла так как нужно было снимать маски, а я этого не хотела. «Так скоро подъеду», -подумала я. Через несколько милей я увидела табличку «Добро пожаловать в Мистик Фолс,- прочитала я и усмехнулась.- Какой город такие и жители». POV Клаус. Я сидел в своем особняке в гостиной и попивал виски, ко мне подошел Элайджи и сел в кресло на против меня. Я знал что в доме сейчас находятся Кол, Бекс и Финн, но ждать когда они уйдут я больше не мог ждать. Поэтому я начал разговор с Элом о той по которой скучаю, которая умерла много лет назад когда мне было восемнадцать. - Эл я скучаю по ней,- сказал я совершено искренне, что привело в шок моего старшего братца. -О ком ты?- спросил Эл. -Я о Аиде,- посмотрел в глаза Древнего и увидел, что он так же как и я скучаю по той без башенной девчонке. -Иногда мне кажется что она жива, что она находится где то рядом,- Эл говорил искренне как и я понимал его на данный момент ведь мы оба любили Аиду как сестру и переживали за нее.- Помнишь как мы поссорились, а за тем подрались? -Конечно она с нами из-за этого перестала разговаривать, а потом было слишком поздно. Она умерла!- последнею фразу я чуть ли не крикнул, сделал глоток виски, а стакан с недопитым виски выкинул в камин.- Что ж на сегодня откровений достаточно,- развернулся и ушел в свою мастерскую. Последнее время я рисовал малышку Кер, да я влюбился! Но сегодня я захотел нарисовать Аиду такую которую увидел всего за день до ее смерти. Подошел к холсту и уже через час передо мной был портрет. Девушка с прямыми каштановыми волосами чуть ниже груди, серо-зеленные глаза, овальное лицо, тонкие брови, длинные густые ресницы, в нежно голубом платье того времени. Она не когда не считала себя красивой, хотя это было так. Я познакомился с ней когда мне было пять, а Элу семь. И уже через год мы были лучшими друзьями. «Ладно пойду в бар»,- подумал я. The and Клаус. Когда я приехала в город, то сразу направилась в квартиру которую сняла. Она была однокомнатной и меня это вполне устраивает. Я подъехала к пяти этажному зданию, вышла из машины, взяла чемодан и направилась на пятый этаж. Самая последняя квартира была моей зашла внутрь и направилась в свою комнату. Комната была выполнена в классическом стиле, двух спальная кровать, шкаф, большое зеркало с тумбочкой. Поставив чемодан я направилось на кухню поставила чайник и пошла обратно в комнату. Открыла чемодан и стала выбирать одежду, я выбрала белую футболку с черной кошкой, затем джинсы черные обтягивающие, ремень в черно-белую клеточку и черные шузы с таким же рисунком как и ремень шнурками. Из аксессуаров я одела свои любимые фенечки с черно-белым цветом их всего четыре: с именем, с ромбиками, с стрелочками и клеточками положила все на кровать. Взяла полотенце шампунь, мало и мочалку и направилось в ванную комнату. Она была сделана в черно-белых тонных что вызвало у меня улыбку. Я сняла с себя одежду и включила воду, стала мыться. Холодная вода стекала по моему телу, когда я помылась, то завернулась в полотенце, оставив все вещи в ванной комнате я направилась на кухню чайник давно уже с кипел. Налила чай и быстренько выпила его и направилась в комнату. Легла на кровать и закрыла глаза. Давайте я представлюсь, меня зовут Аида Хезевей. Мне 1005 лет, выгляжу на 18. Я гибрид полу обротень полу вампир полу ведьма. Стала такой благодаря Эстер матери моих друзей. Она не знала что я родилась ведьмой и обротнем, да и я тоже. Без моего согласие она наложила на меня заклятие и когда я очнулась напоила кровью. Затем свернула шею так как я была еще слаба, очнулась я только через три дня далеко от своего дома после этого я начала переезжать из страны в страну из города в город. У меня прямые черные волосы до груди(через каждых пять лет я меняю свет волос и прическу), серо-зеленные глаза. Я не красотка, но Клаус всегда говорил что я очень красивая. А Эл говорил что я умная и обаятельная. Я очень долго их искала и наконец нашла. Вроде все. Я встала с кровати и оделась заранее приготовленную одежду и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.