ID работы: 2197604

Манекенщица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
      Всё началось с того, что Саша в выходной день решила сходить в парк. Девушка взяла с собой книгу и направилась в сторону озера. Ни о чём не думая, Саша шла по зелёному парку, смотрела на лица улыбающихся детей, пробегавших мимо, искала свободные скамейки и вдыхала аромат листьев. В этот солнечный день могло случится всё, что угодно, о чём девушка ещё не задумывалась. Дойдя до маленького мостика у озера, в той части парка, где никого нет и не бывает, Саша села на скамейку и стала читать. Расслабленная, читающая и такая красивая, с лёгким румянцем, косой из густых волос, она смотрела только на страницы книги, не чувствуя, что рядом появился человек. Только тогда, когда прямо перед ней встал человек очень высокого роста и с волосами до плеч, между которыми играло солнце, Саша подняла глаза и увидела его, того самого, ради которого в скором будет готова отдать всё. Это была их первая встреча.       Она подняла глаза и увидела молодого человека с широкой улыбкой и явно игривым настроением. Он стоял прямо напротив Саши, глядел на неё и улыбался. От его взгляда Саша немного покраснела, но сразу же стряхнула это с выражения своего лица. Её бойкий характер уже про себя задал парню вопрос. Молодой человек не растерялся: - Здравствуй. Я могу сесть, тут не занято? - Нет,- сказала Саша, всё ещё не понимая, что нужно этому человеку. Девушка подвинулась, машинально выпрямилась и с наигранным безразличием стала смотреть на парня. Его вся эта ситуация явно веселила, он не переставал улыбаться и продолжил беседу: - Я Иван. А тебя как зовут? - Саша... Александра. - Чем вы занимаетесь, Александра?- спросил Иван, делая своё лицо заинтересованным. - Я читаю, думаю я должна продолжить,- Саша открыла книгу и уставилась на страницы. Иван улыбнулся и встал, его движения подсказывали Саше, что он на самом дела не собирается уходить. Не решаясь это проверить Саша не подала виду и продолжила читать. Но парень встал на против девушки и протянул ей руку. - Сегодня слишком хорошая погода, что бы сидеть одной и читать. Пошли со мной. Саша только удивлённо подняла глаза, как уже шла рядом с Иваном и держала его за руку, пока он куда то её вёл. - Я тебя не знаю,и не хочу никуда идти. Вообще то, я была занята, - Саша остановилась на месте и упёрла руки в боки. Девушка не понимала, что нужно этому парню, хотя в глубине души она улыбалась и ждала, что же он ей скажет. - Я хочу показать тебе озеро, ты любишь кормить лебедей?- всё так же игриво спросил Иван. Ему явно понравилась Саша, он улыбался и смотрел на это кукольное личико, на волосы около уха, который выбились из косы и так украшали её. - Люблю,- улыбнулась Саша. Иван на секунду растерялся увидев её улыбку, но потом подвёл Сашу к краю мостика. - Значит ты должна меня поцеловать! Саша раскрыла глаза, удивлённая и растерянная. - Почему это? - Ты же сама сказала "люблю", ну а раз любишь, уже никуда не денешься,- с довольным видом Иван сделал вывод. Молодой человек стоял рядом с ней, улыбаясь смотря прямо Саше в глаза. Но его слова её разозлили. Саша нахмурилась и толкнула его в грудь, а парень упал прямо в озеро. Саша отскочила, что бы её не намочили капли воды, а Иван нырнул под воду. - Дурак!- сказала Саша, развернулась и быстро пошла к выходу из этого парка. - Мы ещё встретимся, любимая!- вынырнув крикнул Иван. К концу этой встречи молодые люди были в удивлении, Саша, несмотря на это происшествие с водой, шла и всю дорогу домой думала только о Иване. Иван же вылез из воды, изумлённый этим поступком Саши, он был поражен этой девушкой, и теперь уже ничто не могло отвлечь их о мысли о друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.