ID работы: 2197625

У нас больше нет времени.Часть 1

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как это тяжело осознавать,что тот,кто был для тебя всем исчез в одно мгновение.Нет,я не говорю о расставании с девушкой,не о смерти домашнего питомца и даже не о автокатастрофе,в которой погиб твой друг.Я говорю о потере человека,который для меня заменил всех.Я говорю о своей старшей сестре Эмили.О как же прекрасно ее имя.Эмили умерла 2 недели назад.Эти 14 дней я будто не жил,у меня не было аппетита,я не хотел спать и разговаривать с кем либо. Мы были с Эмили вдвоем в этом мире,отец ушел от нас когда я родился ,а мама от горя покончила с собой.Это се время мы жили у нашей единственной родственницы-бабушки Лили,которая скончалась когда мне исполнилось 17.Эмили тогда было 19.Мы устроились на работу и начали жить взрослой жизнью.Было тяжело,но мы справились. За полтора года до смерти,Эмили начала встречаться с парнем.Это Гарри Стайлс-участник известного бойзбенда One Direction.Сейчас я собираюсь именно к нему.Я хочу с ним поговорить о Эмили.Я не знал,про них ничего.Только,то что Эмили была безумно влюблена в Гарри,однажды с мы даже втроем ходили гулять..Было здорово.Меня не смущало,то что Гарри и Эмили часто целовались при мне,обнимались или держались за руки.Я был рад видеть ее счастливой...я видел как они смотрели друг на друга,а когда она возвращалась домой после свиданий,как она была счастлива,как она о нем говорила: "-Каждый раз,когда я вижу эти изумрудные глаза,я будто в них утопаю.Я уплываю глубоко,глубоко в низ-прямо в пятки.О,Майк,этот парень сводит меня с ума...".Она говорила это искренне,от чистого сердца. Она любила его,как он ее. Я никогда не видел более сильной и красивой любви.Эти полтора года она были так счастливы.Теперь мне страшно видеть,то что с ним твориться сейчас. Я стою напротив двери Гарри и звоню в дверь.С первого раза никто не открыл,я позвонил еще раз,Хм может его нет дома.Я еще раз нажал на звонок и услышал голос из-за двери: -Кто бы ты не был,оставь меня в покое и убирайся черт возьми! -Гарри,это Майк,открой!-я начал дергать ручку. Через минуту мне открыл дверь кудрявый парень с грустным видом,увидев меня он еле улыбнулся и подав мне руку для пожатия. -Ну что,Майк,проходи,рад тебя видеть,-парень пригласил меня в дом.-прости,что так грубо,я думал это кто то другой. -Как ты,Гарри,как твои дела.-спросил я.Когда я вошел в дом я увидел жуткий беспорядок.Вещи разбросанные,везде валяются фантики и бумажки,да и парня вид был не очень,глаза покрасневшие и волосы растрепанны.Мы зашли в гостиную.Парень молча подал мне знак сесть на диван,а потом сказал: -Какие у меня могут быть дела,они уж точно не лучше твоих,-произнес Гарри смотря куда-то в сторону.-ты сиди, а я принесу выпить. Через минуту Гарри вернулся,но уже с двумя бутылками пива в руке.Он дал одну мне,а затем сел рядом. -Гарри,честно,я пришел сюда что бы поговорить с тобой.Возможно это звучит глупо,но я бы хотел знать о ней,то чего не знал.Как вы познакомились,где вы бывали вдвоем и как проводили время наедине.Втроем мы собирались довольно часто,но большую часть времени вы были вместе.Я знал Эмили так,как она себя показывала,но я хочу узнать какой она была с тобой.С чего все начиналось?Я так и не услышал от нее рассказ,о том как это произошло. -Хм,я никогда не забуду,как мы познакомились.Это было лето...чудесное ,теплое лето...-начал рассказ парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.