ID работы: 2197630

А кто сказал что так не бывает?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            "Он и Она.       Ему двадцать девять лет. Он не женат, хотя мог жениться. Он красив, хоть и не Брэт Пит, высок, но ниже баскетболиста на голову, и очень умен, хоть не ученый. Он взрослый человек с гибкостью кошки, силой слона и со скоростью гепарда, хотя по нему не видно. Он человек с непростой судьбой. С такой судьбой, которой даже самому злейшему врагу не пожелаешь.        Ей двадцать два года. Она студентка Мед Академии. Она не любит моду, но выглядит хорошо, она спортивная и трудолюбивая, но ленится иногда, она доверяет зверям больше чем людям, ведь когда-то люди ее чуть не уничтожили. Она умна не по годам. Она девушка с ловкостью кошки и с хитростью лисы. Она человек с душой волчицы. Они схожи по характеру и понимают друг друга с полуслова, а иногда и без слов, ведь они знакомы друг с другом давно. Они почти всегда вместе. Они любят друг друга. Они ругаются, обижаются, ссорятся, но все равно не расстаются. Они заботятся друг о друге. Но однажды они серьезно поругались, сильно обидели друг друга и разошлись в разные стороны, чтобы успокоится и позже еще раз поговорить друг с другом. Только судьба распорядилась иначе. Он пропал. Его искали, но не нашли. Через пару недель его похоронили. Она не верила, что он умер, искала его и через несколько месяцев пропала сама..." - Странное начало. Кукловод сидел в кресла перед компьютерами и читал листок, выпавший из книги Тени. Он в который раз перечитывал его и не понимал, почему вдруг Тень решила написать про себя? Почему она решила довериться листку бумаги? И с какого фига она перестала следить за своими вещами?! Жаль не получится ее спросить сейчас. Но ничего, он подождет до темноты. Что за дурацкая привычка проходить испытания ночью? Кукловод отложил листок и взглянул на экраны, где его марионетки начинали просыпаться и заниматься своими утренними делами. Некоторых пришлось будить, а то, зная их, они до обеда спать будут. Дженни хлопочет на кухни, Джейк что-то ремонтирует, Джим читает медицинский справочник, Билл опять над чем-то думает с бутылкой в руке, Тен чистит чайный сервиз, Райн посылает Перо найти ему дрель, Алиса наводит красоту... Кукловод еще раз осмотрел все комнаты и к его удивлению заметил Тень в дальнем углу библиотеки. Она сидела на полу и читала очередную книгу. Он закрыл дверь библиотеки, девушка это услышала. - Доброе утро, Кукловод. Она единственная кто разговаривает с ним как с человеком, а точнее она одна из немногих с кем он может разговаривать спокойно. - Не спится? - Откуда вдруг такая забота? - Ты не чего не теряла? Девушка на минуту замолчала. - Значит, начало рассказа у тебя. Она не спрашивала, а констатировала факт. При этом она не выглядела расстроенной. - Ну, чтож, это даже хорошо, что листок у тебя. Как, кстати, тебе начало? - Почему ты решила написать о себе? - Ответь на мой вопрос, и я отвечу на твой, Кукловод. Наглая девчонка! Ладно, за это ты еще поплатишься. - Странное. Тень задумалась надолго. Я уже решил напомнить о своем вопросе, но неожиданно она заговорила. - Я решила написать лишь начало своей истории. Хотела вспомнить его получше. В принципе, тот листок, это все о чем я хотела написать. Может быть, когда ни-будь я напишу продолжение, но на данный момент это весь мой рассказ. И я согласна, начало странное, но важное для меня... Она явно хотела что-то еще сказать, но в дверь начали колотить, а за дверью орать. - Эй, ты не один кто здесь испытание хочет пройти! Давай живо заканчивай и открывай, а то выбью дверь и прибью тебя!! Орущим оказалась марионетка, которой я вчера открыл библиотеку. - Если ты сломаешь дверь, то можешь распрощаться с едой и сном на два дня. А раз тебе нечего делать, то пройди подвал в режиме "Тайник" десять раз. Я сказал это спокойным, ничего не выражающим голосом, и эффект был достигнут. Марионетка побледнела и со скоростью пули побежала выполнять задание. Девушка в это время молча поставила книгу на место и начала проходить комнату. Ведь только так можно разблокировать дверь без моего вмешательства. Все предметы она нашла быстро и уже через пару минут дверь была открыта. Она остановилась в дверном проеме и, не поворачиваясь, сказала. - Начало важно для двоих, ты не глуп, что бы понять кто второй. Этот листок я хотела отдать тебе и сыграть с тобой в мою маленькую игру. А узнав, кто второго, делай что хочешь. Девушка ушла в свою комнату и в скором времени заснула. А Кукловод еще долго думал над ее словами. И кто сказал, что Марионетка не может предложить игру Кукловоду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.