ID работы: 2197638

The Story Of My Life. От рождения до смерти всего один шаг.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девять месяцев назад моя мама еще не знала, что скоро станет самой лучшей мамой на свете. Нет, что вы, я ничуть не преувеличиваю, это чистая правда. Мама всю свою жизнь занималась плаваньем, она ходила во всякие секции, просила родителей подарить ей купальник на день рождения, каждый год ездила в специальный лагерь "Черепашки, нет не ниндзя, обычные черепашки" и была лучшей в школьной команде. Ее зовут Карен, у нее темно-рыжие волосы, карие глаза и добрая улыбка. У мамы есть старшая сестра, Мадж, с которой она всегда была в хороших отношениях. Кстати, об отношениях. С папой у мамы тоже все хорошо. Они познакомились еще в колледже, и до сих пор сохнут друг по дружке. Неужели, такая любовь еще осталась? Видимо, да. Итак, мы отошли от темы. 31 декабря моя мама стала моей мамой. Понимаю, звучит глупо, но как еще это можно описать? Нью-Йорк, сверкающий миллионами огоньков и телевизионных экранов, готовился к празднику, в то время, как в роддоме номер 6 готовились к преждевременным родам. Акушерка Зои, принимавшая большинство родов в этой больнице, помогла и мне появиться на свет. Было уже за одиннадцать, когда я закричал на всю палату. Несмотря на то, то я родился не в срок, акушерка сказала, что со мной все прекрасно. Голубоглазый здоровый малыш почти три килограмма весом вряд ли может задохнуться или умереть от остановки сердца. - У вас мальчик, - хриплый голос Зои и улыбка моей мамы как раз положили начало данной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.