ID работы: 2197718

Путь наркоманки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
-Бля... Ты просто не представляешь как мне хорошо! - сказал Оливер лёжа в постели и куря траву завёрнутую в бумагу. -Мне тоже хорошо, Оли, ты же любишь меня? - спросила я. -Элис! Не задавай таких глупых вопросов, конечно люблю, - сказал он протягивая мне свою сигарету. -Я просто подумала... Забудь. -Ты же не думаешь что я с тобой только ради секса? -Нет, любимый.       Сделав затяжку из сигареты Оливера, я встала с кровати и пошла в ванную. Я была абсолютно голая, но мне было наплевать. Я взяла расчёску и расчесала свои длинные чёрные волосы. Взяв шприц и смазав руку спиртом, я вколола себе очередную дозу.       Я вернулась в комнату, где лежал и курил мой парень Оливер: -Ты готова повторить? -Конечно, - я прыгнула на него сверху и отобрала сигарету. - Ты меня обожжёшь. -Хорошо солнышко, - сказал он и поцеловал меня. - На этот раз, я сверху, - он аккуратно положил меня на кровать и лёг на меня. -Давай не резко, - сказала я. -Я и не собирался, - сказал Оли входя в меня и обсыпая мою шею поцелуями.       Я обхватила его ногами и начала тихонько постанывать. Он начал ускоряться и я начала стонать громче. Уже через несколько минут, моё тело сковала судорога и я начала дёргаться и кричать. -Потерпи ещё... Ещё немного, - успокаивал меня Оливер.       В этот момент я ощутила чувство невесомости. Это был неземной кайф, я кричала и дёргалась от удовольствия, а Оли продолжал трахать меня, пока не кончил, кончил в меня. Я была охвачена кайфом от оргазма и наркоты и не заметила что Оли не надел презерватив. Мне было похуй. Оливер слез с меня и прижал к себе: -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, - сказала я и прижалась к нему.       Мы уснули и мне приснился странный сон: я в совершенно другом мире, он не был похож на наш, обычный мир. Частями я видела красивую девочку в пышном чёрно-фиолетовом платье. Летали птицы, огромные птицы, они были похожи на драконов, но драконов же не существует... Единороги, странные лошади с клювом и крыльями... Много людей, все они разные, у кого-то есть крылья, кто-то одет в броню и скачет на лошадях, огромные красивые замки, дикие животные похожие на львов и тигров. Последнее что я увидела была красивая женщина, она кричала "Я убью вас! Я уничтожу королевство!".

***

-Элис! - ко мне подбежала моя лучшая подруга Сэм. - Смотри что я достала, это кокаин! -Чш... Даже не думай показывать мне его прямо здесь! Мы же в школе! - рявкнула на неё я. -Ну, как чувствует себя моя Элис? - я услышала голос Оливера и обернулась, он заключил меня в свои крепкие объятия.       Оли был намного выше меня, чтобы поцеловать его мне приходилось вставать на цыпочки и тянуться к нему из-за всех сил. -У меня семь уроков сегодня, доберёшься до дом сама? - спросил меня он. -Да, конечно, - ответила я.       Я жила вместе с Оливером, так как мои родители не одобряли мои отношения вместе с ним. Оливер было 17 лет, он был на год старше меня, его руки были в татуировках, из-за них, в школу он всегда одевал толстовки, чтобы их не было видно. -Кого я вижу, - к нам подошёл Джеймс, парень Сэм и шлёпнул её по заднице. Он посмотрел по сторонам и прошептал: -Мне подогнали героин и экстази, го, затусим у меня. -Ок, - с улыбкой сказал Оли.       Я попробовала героин в 14, когда начала встречаться с Оливером, в 15 я потеряла девственность. У меня не было парней до Оли. В школе нашу компашку считают странной, испорченной. Мы слушаем рок и носим одежду тёмных цветов. Тела Оли и Джеймса, как я уже говорила, избиты татухами. Даже у Сэм есть татуировка на плече, но её не видно из-за того что она обожает носить рубашки. Я тоже собираюсь сделать татуировку на руке в ближайшее время, а после окончания школы набью себе "рукава". -Мы приедем с Элис в 10, - сказа Сэм. Прозвенел звонок.       На уроке алгебры меня достигло ужасное чувство - ломка. Мне стало трудно дышать. -Элис, всё хорошо? - спросила меня Сэм, она сидела со мной за одной партой. -Нет. Можно выйти?- крикнула я подняв руку.       Выбежав из класса я побежала в туалет. Встав у раковины я достала из рюкзака шприц и вколола себе дозу. Я всегда ношу с собой шприц с закаченной в него дозой, на всякий случай. Отдышавшись я пола обратно в класс. "Фух... Я чуть не сдохла." - подумала я.

***

В колонках орал рок, по телеку шла порнуха, мы курили и пили пиво. Мы с Сэм вкалывали друг другу дозу за дохой и нюхали кокаин. Оли курил свою любимую травку и тоже вколол себе доз шесть за раз. Мы смеялись, бухали, Джеймс лапал Сэм прямо при мне с Оливером: -Я хочу так же, - сказал Джеймс указывая на телевизор. -Дак давай сделаем это! - сказала Сэм вцепившись в Джеймса поцелуем. -Пойдём выйдем, - прошептал Оливер и взял меня за руку.       Мы вышли из комнаты. Оли схватил меня и посадил на тумбочку стоявшую в коридоре. Он стянул с меня мой топ и страстно поцеловал меня. Я обняла его и запустила руку в его каштановые волосы. Вдруг Оли резко остановился: -Ты слышишь? - спросил он. С кухни доносился звук. Кто-то играл на скрипке.       Взявшись за руки мы пошли на кухню. Там стояла девушка. Она была очень красивая, на ней было пышное красное платье с чёрным кружевом. На месте где был холодильник, сейчас находилась чёрная дверь. Увидев нас, она прыгнула за эту дверь, мы пошли за ней. Я ощутила странное чувство, как будто упала в обморок, но я не упала. Я закрыла глаза. Через несколько секунд меня отпустило, я открыла глаза. За дверью находился другой мир, другая вселенная. Я поняла - это мир из моего сна. Участки земли витали в воздухе, были другие деревья, другие растения, другое время суток, я влюбилась в этот мир с первого взгляда.       Этой девушки нигде не было, и... Оли исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.