ID работы: 2197757

Не слушай людей

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди будут пытаться сломать тебя, говорить обидные вещи. От их несправедливых слов будет ужасно болеть сердце. Они не думают о чужих чувствах, говорят то, что у них на языке. Оскорбления будут литься сильным потоком. Словно на тебя вылили ведро с помоями - также противно, воняет, а через пять минут они уже забудут о том, что сделали. Но ты с головы до пят в грязи, унижен, втоптан в грязь. Люди будут утверждать, что ты в чем-то неправ. Но это лишь их мнение, которое они упорно доказывают тебе, чтобы показать, какие они умные. Не слушай их. Имей свою точку зрения. Ты будешь независим от всеобщего мнения. Массе это будет не нравиться, они будут стараться сломать тебя. Не обращай на них внимания, ибо они его не заслуживают. Игнорируй тех, кто повышает голос. Они просто привыкли, что на них не обращают внимания, вот своими криками пытаются это сделать. Больше слушают тех, кто говорит тихо и спокойно, без лишних жестов. Многие из них действительно мудрые люди, к их советам можно прислушаться, если они не меняют твоих идеалов. Если тебя оскорбляют, не отвечай им тем же. Запомни - ты гораздо выше их. Просто уходи от этих людей, они не сделают для тебя ничего хорошего, а общение с ними не принесет тебе никакого удовольствия. Еще лучше, не слушай людей. Слушай музыку. Да, ее создают люди, но у них нет в мыслях причинить тебе боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.