ID работы: 2197758

День за днем

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября.. Для многих эта дата ничего не значит, но для тех, кто еще или уже учится в школе, это число означает начало мучений, ежедневных домашних заданий, уроков. Придется каждый день здороваться с учителями, спешить в столовую и на перемены. Но для кого-то это значит намного больше. Для кого-то это начало ежедневных пыток, если это можно так назвать. Особенно, если учишься в частной школе в девяти часах езды от дома. Но ведь должен быть тот, кто будет наслаждаться процессом давления на беззащитную девушку. Это была частная школа за городом, в которую отправляли на обучение своих детей обеспеченные, богатые люди. Но был в этой школе один нюанс: там обучались не только девочки или не только мальчики, как это заведено в таких школах. Там обучались и те, и другие вместе. Попробуйте хотя бы предположить, что будет происходить, если детей закрыть в буквальном смысле ото всех прелестей жизни в школе, где они будут есть, спать, жить в конце концов? Хоть и не постоянно, но жить? Да, родители могли забирать своих детей на каникулы, но ведь это так мало! "Дети под нашим присмотром," - говорят учителя. Но ведь всем нужна родительская забота. Это происходит на подсознательном уровне. И некоторые становятся более распущенными, а другие от этого страдают. *** - Мэнди, вставай, дорогая, звонок на завтрак уже был, - Маделина, подруга Аманды, ее одноклассница и одновременно соседка по комнате, села на кровать спящей девушки и заботливо погладила подругу по шелковистым каштановым волосам. - Маам.. ну мне.. я немнож... - Мэн, вставай, - на этот раз слова были произнесены строго. Девушка резко подняла туловище и открыла глаза, при этом она тяжело дышала, как будто бы увидела кошмарный сон. - Через десять минут завтрак, поднимайся, - Лина встала с кровати одноклассницы и подошла к окну. - Да, спасибо, Дэл, но я же просила тебя не называть меня так. - Эти слова прозвучали как упрек... Но ты же называешь меня "Дэл", - скрестив руки на груди, девушка приподняла бровь и внимательно посмотрела на собеседницу. - Ладно, не важно. И вообще, я в душ, - Мэнди встала с кровати и, помотав головой из стороны в сторону, направилась к деревянной двери, за которой находилась ванная комната. *** Аманда и Маделина были ученицами девятого класса и в этой школе учились только первый год. Да что там первый год, первый месяц. Кроме их в этой школе училось около двух сотен парней и девушек от пятнадцати до восемнадцати лет, ведь школа была для старшеклассников с девятого по одиннадцатый класс. В комнате жили по два человека, а обстановка была совершенно банальная: напротив двери две кровати, рядом прикроватные тумбы, столик для выполнения домашней работы и пара стульев, обтянутых плотной тканью с рисунком. Справа от входной двери находилась дверь в ванную комнату. Ученикам разрешалось менять расположение мебели. Так, по словам преподавателей, они хоть со скуки и однообразия не умрут. Общежитием являлось довольно объемное пятиэтажное здание. На каждом этаже было по двадцать комнат и небольшой холл с телевизором, где иногда по вечерам собирались подростки, которые не взяли с собой ноутбук или планшет, ну или что-то в этом роде, но в основном вечера возле телевизора проводили учителя, которые так же проживали на территории школы и "следили за порядком" во время сна учеников. Так как парней и девушек не разделяли, в комнатах по соседству с девочками могли жить мальчики, или с одной стороны девушки, а с другой парни... Как попадется, в общем. Маделине и Аманде очень "повезло" - обе комнаты по соседству были заняты парнями: справа - одиннадцатиклассник Этан и ученик десятого класса Виктор, а слева жил одноклассник Аманды Джейкоб и десятиклассник Девлин, так что от так называемых "ночных набегов" девочек спасало только то, что двери комнаты закрывались на ключ. *** Последний взмах кисти и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.