ID работы: 2197809

Мне нет прощения

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
К.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      Не знаю, прочитаешь ли ты моё сообщение, но если ты его всё-таки прочтёшь, то знай, я этому очень рада!       Я знаю, ты никогда меня не простишь за мою неудачную шутку, как бы я не извинялась перед тобою. Но я хочу, чтобы ты знал, я сожалею об этом очень сильно. И я не хочу терять такого замечательного друга, как Ты! Мне нет прощения, и я это прекрасно понимаю. Знай, ты не был моим экспериментом, я просто хотела знать, что ты обо мне думаешь и кто я для тебя, и то, что я узнала, обрадовало меня и в то же время огорчило. Я рада была, что ты самый лучший друг. И не рада, что ты отправлял мои сообщения совершено незнакомому тебе человеку. Ты ведь не знал, кто он и чего можно от него ожидать, хоть это я писала тебе все это время с другой страницы. Я рада была с тобою дружить, ты очень хороший, и то, как я с тобою поступила, было не очень хорошо. Я не жду, что ты после прочитанного простишь меня. Но я хочу, чтобы ты знал, я сожалею об этом. Если ты все-таки меня простил, прошу, напиши мне! Но знай, я никогда не прощу себя за это, чтобы ты мне ни сказал и ни написал. Я не прощу себя! Ты был моим самым лучшим другом, мне нравилось с тобою общаться, гулять, ходить в кино. Помнишь, когда мы после кино пошли в парк и ты мне купил мороженое? Это был самый лучший день в моей жизни. Не знаю, почему, но тот день для меня был самым лучшим, мы тогда были вдвоём, мы бесились и смеялись... Спасибо тебе за все. И спасибо, что ты прочитал это. Если ты, конечно, прочитал.       P.S. Я любила тебя, но не как друга, а как парня!       К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.