Часть 2
21 июля 2014 г., 18:21
POV Кристина.
Когда я услышала крик Антона, испугавшись, побежала к нему. Он стоял в ступоре и смотрел как из крана льётся вода. Я подошла к раковине, откуда текла синяя жидкость, и выключила. После подошла к кучерявому и спросила:
- Зай, что случилось? - он переключил всё своё внимание на меня.
- Она открылась при мне, - еле открывая рот, проговорил парень.
- Тебе показалось, пошли спать.
Я успокоила Антона и повела его в спальню. Мы приняли горизонтальное положение тела и проволились в пелену сна.
"Это просто галлюцинации", - говорила я себе утром, когда проснулась раньше Мартынова.
Но что-то заставило меня обернуться.... Я была в шоке от увиденного и во весь голос закричала первой буквой алфавита. От такого, конечно, проснулся и Антон.
- Кристин, ты чего? - он был недоволен ситуацией.
Я показала пальцем на стену, на которой было кровавое пятно в виде руки. Я поближе прижалась к кучерявому, чтобы чувствовать поддержку и защиту, но он и сам боялся, а сердце колотилось, как у кошки.
- Купим новые обои? - спросил он испуганным голосом.
Я положительно кивнула головой.
- Тогда собирайся, - приказал парень и, встав с кровати, я начала одеваться.
*В магазине*
- Антош, смотри какие.
- Я что, девочка маленькая, чтобы розовые обои клеить в спальню?! - кучерявый был возмущен моим выбором.
- Тогда эти.
- Я не гомос... - тут я закрыла ему рот рукой, так как рядом были дети.
В общем, выбор остановился на чёрно-белых обоях. После оплаты, мы поехали домой, а когда пришли, там было уже две кровавые руки. Мне стало в два раза страшнее.
- Давай быстрей красить! - скомандовал парень и мы принялись за работу. Спустя четыре часа комната засияла новыми красками, а мы от усталости легли спать и окунулись в царство Морфея немедленно.
Утро.
Проснулась я от крика Мартынова.
- Что опять? - я была испуганна, подумав, что опять случилось что-то мистическое.
- На работу проспал, - Антон быстро застёгивал пуговицы на рубашке, а через тридцать минут я услышала хлопок дверью.
Одной в этой жуткой квартире мне стало не по себе...
****
Ребят, по-моему, я пишу бред, не так ли? Не продолжать?